-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sokol97

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Поварская_курилка ТЕЛО_МЕЧТЫ НАШ_САД НЕ_ЖРАТЬ All_About_Kids УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2011
Записей: 1886
Комментариев: 85
Написано: 2296


Овощное рагу с баклажанами

Среда, 17 Августа 2016 г. 18:12 + в цитатник
Цитата сообщения Marina___Morskaya Овощное рагу с баклажанами

Овощное рагу с баклажанами

Ovoshhnoe-ragu-s-baklazhanami (600x400, 288Kb)

Это простое рагу можно назвать родственником Рататуя, оно может служить гарниром к мясным блюдам, а также порадует вас как самостоятельное. Готовка не сложная, вкус рагу – просто радует, при обилии пользы для организма.


Для приготовления рагу нам понадобятся:

Баклажаны – 3 шт
Морковь – 2 шт
Белокачаная капуста – 300 гр
Картофель – 2 шт
Одна луковица
Помидоры – 100 гр
Масло растительное – пол стакана
Соль по вкусу
Как готовить рагу из баклажан:


Баклажаны, картофель и капусту нарезать крупными кубиками.
Разогреть сковороду, и на растительном масле обжаривать каждый овощ, отдельно, по очереди.
По ходу жарки складываем овощи в посуду с толстыми стенками: капусту-картофель-баклажаны.
Лук режем средними кубиками, обжариваем до прозрачности на растительном масле.
Добавляем к луку нашинкованную морковь, немного прожарив, добавьте очищенные от кожуры, и мелко порезанные помидоры (также можно использовать томатную пасту). Тушим около 10 минут.
Полученную подливу отправляем к капусте-картофелю-баклажанам.
Теперь два варианта: запекание на среднем огне в духовке, около часа. Или готовить на плите на минимальном огне под крышкой – до готовности.

http://povaryoshka.net/ovoshhnoe-ragu-s-baklazhanami/#more-837

Серия сообщений "Разнообразные гуляши, рагу и прочее":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - ЦИМЕС
...
Часть 21 - Сталик Ханкишиев: Фасоль с ветчиной
Часть 22 - Капуста, тушеная с фаршем в мультиварке
Часть 23 - Овощное рагу с баклажанами
Часть 24 - Сталик Ханкишиев: Накануне выходных - новое вкусное блюдо!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку