-Рубрики

 -Цитатник

Вязаный ажурный жакет спицами - (0)

Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...

Пуловер поло сетчатым узором - (0)

Пуловер поло сетчатым узором 1.

БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)

Безрукавка спицами

Жилеты - (0)

жилет «PLUM” #жилет_plum_marinaf_knit. источник:Вязание и все...

Джемпер из мохера Daze от Ким Харгривз - (0)

Джемпер из мохера Daze от Ким Харгривз   Размеры XS (S, M, L, XL, XX...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smijan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2011
Записей: 8322
Комментариев: 237
Написано: 8635


Пирожные "Нежнее нежности"- так и тает во рту!

Вторник, 10 Мая 2016 г. 04:57 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирожные "Нежнее нежности"- так и тает во рту!


Эти нежные, тающие во рту пирожные готовятся легко и просто, а самое главное быстро – не надо их пропитывать и промазывать кремом – приготовил и кушай! Пирожные получаются, ароматные, мягкие, с влажной серединкой…необычайное удовольствие вкуса! А загадка здесь кроется в необыкновенном тесте…

1359682_79159-640x480 (640x485, 162Kb)


1359548_58070-640x480 (640x441, 255Kb)

 

3 (242x38, 23Kb)

4 (262x38, 23Kb)

Продукты, которые нам понадобятся.



Растопить сливочное масло и 100 грамм шоколада, снять с плиты. Добавить сгущёнку и мороженое. Мешать до растворения мороженого.



В отдельной посуде взбить яйцо с сахаром. Постепенно ввести в шоколадную массу, непрерывно взбивая венчиком. Всыпать муку, смешанную с содой. Хорошо перемешать. Тесто должно быть, как густая сметана.



Выложить тесто в форму, с промасленной бумагой для выпечки, разровнять и посыпать кокосовой стружкой.



Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25 минут.



Готовый корж разрезать на кусочки и полить растопленным шоколадом. 


Очень вкусное и необыкновенно нежное пирожное! Так и тает во рту!

 

Просто невозможно оторваться!


 

Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - Печенье на сметане с начинкой из творога.
Часть 2 - Домашнее печенье «Яблочное сердце»
...
Часть 25 - Мягкие апельсиновые печенья-просто объедение!
Часть 26 - Итальянское печенье с оливками и чоризо
Часть 27 - Пирожные "Нежнее нежности"- так и тает во рту!
Часть 28 - САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ за 30 минут - вкусное, хрустящее и съесть его можно... много
Часть 29 - Есть секрет! Как приготовить песочное тесто
...
Часть 43 - Варшавское печенье - тонкое и хрустящее, с приятной текстурой и очень аппетитным ароматом
Часть 44 - ПЕЧЕНЬЕ ЗА 5 МИНУТ в микроволновке
Часть 45 - Нежное печенье «Тающий момент»

Рубрики:  Кулинария/мелкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку