-Рубрики

 -Цитатник

Жилеты - (0)

жилет «PLUM” #жилет_plum_marinaf_knit. источник:Вязание и все...

Джемпер из мохера Daze от Ким Харгривз - (0)

Джемпер из мохера Daze от Ким Харгривз   Размеры XS (S, M, L, XL, XX...

Сумка ажурная - (0)

Схема узора для сумки. Крючок.      

Хитрости вязания крючком - (0)

Одежда для Барби. Вяжем крючком. Одеваем кукол №4. 1. 2. 3. 4. ...

Milano by DROPS Design - (1)

Milano by DROPS Design https://www.ravelry.com/patterns/library/111-38-milano http...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smijan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2011
Записей: 8319
Комментариев: 235
Написано: 8630


Вкусный домашний пломбир

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 00:54 + в цитатник
Цитата сообщения кассиопея_61 Вкусный домашний пломбир


Ингредиенты:
-300 г сливок 33-35%
-150 г сахара
-ванилин
-3 желтка
-0,5 стакана молока

Приготовление:
В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка,
сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем,
и на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу до состояния сгущенки.
Взбить сливки до крепких пиков
Соединить две массы и осторожно перемешать
Теперь поставим в морозилку на 1 час.
Через час всю массу миксером на низкой скорости, перемешать и опять в морозилку.
Через 1 час повторить процедуру.
Все, как мороженое застынет, можно наслаждаться изумительным, настоящим вкусом натурального пломбира
Можно полить вареньем и присыпать рубленным миндалем.
Можно и шоколадку потереть…
Совет:
Только будьте осторожны, не перевзбивайте сливки, иначе они станут маслом, и мороженое не получится.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/десерт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку