-Рубрики

 -Цитатник

Вязаный ажурный жакет спицами - (0)

Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...

Пуловер поло сетчатым узором - (0)

Пуловер поло сетчатым узором 1.

БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)

Безрукавка спицами

Жилеты - (0)

жилет «PLUM” #жилет_plum_marinaf_knit. источник:Вязание и все...

Джемпер из мохера Daze от Ким Харгривз - (0)

Джемпер из мохера Daze от Ким Харгривз   Размеры XS (S, M, L, XL, XX...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smijan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2011
Записей: 8322
Комментариев: 237
Написано: 8635


невероятно нежный Курино-Творожный Пирог

Понедельник, 13 Июля 2015 г. 22:28 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 невероятно нежный Курино-Творожный Пирог

Предлагаю замечательный курино-творожный пирог, который очень просто готовится и подойдёт на все случаи жизни, как для будничных дней, так и для праздничных. Пирог получается очень нежный и в тоже время сытный, а ингредиенты — простые и доступные.

964603_92879nothumb500 (500x375, 72Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Филе куриное — 500 г
Творог — 180 г
Молоко — 200 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Мука — 100 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 200 г
Перец душистый — 1/4 ч. л.
Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Укроп — 40 г

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Куриное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить перец душистый, перец красный жгучий и соевый соус Kikkoman.


Далее приготовим тесто для пирога. Для этого смешаем в емкости творог, яйца, молоко и соль.


Далее просеять муку и хорошо перемешать миксером до однородности.


Лук очистить, промыть, нарезать кубиками и обжарить до прозрачности на оливковом масле.


Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.


Обжаренный лук соединить с куриным фаршем. Хорошо перемешать.


Затем 2/3 части теста смешать с куриной массой. Хорошо перемешать.


Далее укроп промыть, нарезать и добавить к курино-творожной массе. Хорошо перемешать и выложить в форму для выпечки, смазанную оливковым маслом.


Сверху распределить морковь.


Залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 190 градусов, 50 минут.


Вынуть пирог из формы и можно подавать к столу.
964599_70847nothumb500 (500x375, 87Kb)
povarenok.ru
Рубрики:  Кулинария/птица
Кулинария/пироги, пицца
Кулинария/молочные продукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку