-Рубрики

 -Цитатник

Удивительный соус-десерт "Взбитый мёд" - (0)

Удивительный соус-десерт "Взбитый мёд" подойдет и для поста! Да еще и чудесное средство при простуде...

Шьем блузу или платье с открытыми плечами. Подборка мастер-классов - (0)

В этом году абсолютно все дизайнеры предлагают нам открывать одну из самых сексуальных частей ...

Безе без яиц "Аквафаба"!!! - (1)

Огромная благодарность автору: JeSeKi Этим рецептом со мной поделилась моя племянница,...

Ажурное платье крючком - (0)

Ажурное платье крючком. Ажурное платье крючком с рисунком в виде раковин на талии, по горловин...

летний зефир - платье с шишечками от Ребекки Тейлор - (0)

летний зефир - платье с шишечками от Ребекки Тейлор источник: http://kniti.ru вяжут на осинке: ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Skorpionchik13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2010
Записей: 2858
Комментариев: 565
Написано: 4314


Десерты из творога,Кокосовая стружка,Шоколадные конфеты

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 20:52 + в цитатник
Цитата сообщения INEESSA

Творожная колбаска без выпекания

Для творожной колбаски требуется:

Сливочного масла -300гр(комнатной температуры),
взбиваем - 150 г сахара до получения однородной массы, воздушной массы.
Добавить - 400 г творога, все тщательно перемешать.
Добавить- 400 г нарезанного печенья,
сухофрукты, цукаты или (мармелад разноцветный), курага, чернослив.- всего  300гр
говядина тыква 001 (700x525, 492Kb)говядина тыква 003 (700x525, 499Kb)

говядина тыква 004 (700x525, 516Kb)говядина тыква 005 (700x525, 537Kb)

говядина тыква 006 (700x525, 512Kb)говядина тыква 007 (700x525, 518Kb)
Выложить на фольгу сформовать колбаску, у меня получился рулет. Масса на выходе почти 1.5 кг. Это много можно располовинить рецептуру, и колбаску сделать потоньше.

Полученную колбасу завернуть в фольгу, и положить в холодильник на 5-6 часов. Я оставила на ночь.

говядина тыква 008 (700x525, 552Kb)

Вынуть колбаску из холодильника, развернуть  и полить растопленным в микро шоколадом.
говядина тыква 016 (700x525, 415Kb)
Мне правда больше нравится посыпка из кунжута или кокосовой стружки.Я просто посыпаю  стружкой  получившуюся колбаску.

говядина тыква 022 (700x525, 357Kb)

Как сделать конфетки из готовых вафельных коржей?

http://otvetin.ru/uploads/posts/2010-07/1280251685_konfetki.jpg

Что можно приготовить из вафельных листов? Тортик со сгущённым молоком, тортик с вареньем. Можно даже закуску в деревенском стиле (см. рецепт на этом же сайте). Но можно ещё одно блюдо приготовить, оно непременно понравится детям - конфеты домашние. Вот рецепт:

И делать эти вкусненькие конфетки мы будем из ... конфет. Конфет "Ириска", из масла сливочного и сливок домашних. Ну и конечно же нам понадобится упаковка уже готовых вафельных пластин (круглая или квадратная - это всё равно, мы их в конце приготовления будем резать).

Упаковку вафель разворачиваем и намазываем кремом. А крем готовим так: доводим до кипения конфетки "ириска", масло и в конце уже сливки вливаем. Можно варить только конфетки в масле и немного молока добавить, а затем уже взбитые сливки в эту массу добавить.

Промазываем поочерёдно листы, выкладываем один на один, немного придавливаем. Сверху торт заливаем шоколадом тёплым (греем две ложки какао + две ложки сахара + две ложки сливок).
Отправляем наш торт на час в холодильник, затем достаём его и нарезаем на маленькие кубики. Это и будут наши очаровательные сладкие домашние конфетки.

Домашние шарики BOUNTY
 

Домашние шарики BOUNTY



Ингредиенты:
Кокосовая стружка – 3 стакана
Сгущенное молоко – 200 г
Сахарная пудра – ½ - ¾ стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Горький шоколад – 350 г (растопленный на водяной бане или в микроволновке)

Приготовление:
Кокосовую стружку смешайте со сгущенным молоко. Добавьте столько сахарной пудры, чтобы смесь была достаточно густой. Добавьте ванилин, перемешайте до однородной массы. Слепите небольшие шарики и поставьте в холодильник или морозилку на ночь, чтобы они затвердели. Покройте шарики слоем растопленной шоколада, дайте шоколаду застыть и подавайте.

 

Как приготовить творожные шарики в масле, рецепт

Как приготовить творожные шарики в масле, рецепт

Продукты:
Творог – 300г
Куриные яйца – 3 шт
Пшеничная мука – 2 стакана
Гашеная сода – ½ ч.л.
Сахар – 1 стакан
Ванилин – достаточно на кончике ножа (можно и без него)
Любое растительное масло.

Рецепт приготовления творожных шариков в масле:

Берем любой творог и растираем его с сахаром.

Затем добавляем яйца, гашеную соду (гасить лучше парой каплей свежего сока лимона) и ванилин (добавляем для запаха, поэтому если он вам не нравится или нет под рукой, то можно не добавлять).

Все тщательно перемешиваем, чтобы масса получилась, как можно однороднее, т.е. без комочков. Затем, постепенно добавляем просеянную пшеничную муку, периодически перемешивая, чтобы не осталось ни каких комочков. Замешиваем тесто до готовности.

Теперь формируем шарики, можно использовать чайную ложечку или просто руками.

На сковороду наливаем растительное масло и доводим до кипения. В кипящем масле обжариваем наши шарики-кружочки, до золотистого цвета.

Получившиеся готовые шарики, лучше всего не складывать сразу на блюдо, а выкладывать на бумажную салфетку, просто чтобы стекло лишнее масло. Затем выкладываем на широкое блюдо и можно сверху посыпать сахарной пудрой.

А вот теперь самое время приглашать гостей и за приятной беседой лакомиться вкуснейшими творожными шариками.

Домашний рецепт конфет рафаэлло

Ингридиенты:
— сгущеное молоко — 1 банка;
— сливочное масло — 2-3 столовые ложки;
— сладкая кокосовая стружка — 100-150 грамм;
— миндаль;
— ванилин.

Рецепт приготовления:
1. Сливочное масло нужно вынуть из холодильника, чтобы оно стало мягким.
2. Затем размять масло вилкой, добавить сгущенное молоко и ванилин.Миксером взбить эту смесь до получения кремообразной массы. Затем добавить в нее половину кокосовой стружки и тщательно перемешать.



3. Полученную смесь на ночь оставляем в холодильнике. Но ни в коем случае нельзя доводить массу до замерзания.
4. После того, как масса загустела, достаем ее из холодильника и приступаем к формированию конфеток. Для этого насыпаем на рабочую поверхность немного кокосовой стружки и одной чайной ложкой набираем массу, а другой ложечкой сбрасываем ее на кокосовую стружку. В середину кладем орех и немного вдавливаем его в кремовую массу. После этого вываливаем всю конфетку в кокосовой стружке.

 

 

Шоколадный мусс

Нам нужно:
80 гр шоколада
40 мл воды
30 гр сливок 35%
1 желток+1 белок
1 ст.л. сахара
ванильный экстракт

Воду, сливки, сахар и желток прогреть на среднем огне, помешивая. Не давать кипеть. Подержать
3-4 минуты.
В отдельную миску поломать шоколад. Залить сливочной смесью. Размешать, пока шоколад не
растопится. Добавить ванильную эссенцию.
Взбить белок. Аккуратно ввести в шоколадную смесь в два приема.
Переложить в формочки/чашки и убрать в холодильник на несколько часов.
(Мусс может быть приготовлен за день до подачи).

Торт с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки

форма диаметром 24 с съёмными бортами

250 г бисквитного печенья(пети бер)
200 г горького шоколада
100 г сливочного масла
1/2 стакана вареной сгущёнки
1/2 стакана сливок 38%

Для мусса с сгущённым молоком:
2 упаковки сливок 38%(500 мл)
1 пачка ванильного инстант пудинга(80 г)(я брала царфати)
2 ст.л вареной сгущёнки

Глазурь:
150 г горького шоколада
150 мл сливок 38%
50 г сливочного масла

Для украшения:
вареная сгущёнка

Приготовление:
В кастрюльке соединяем вместе шоколад,сливочное масло,вареное сгущённое молоко и сливки



ставим на огонь и при постоянном помешивание доводим до однородной массы.
Снимаем с огня и даём немного остыть.
Печенье ломаем не очень мелко и соединяем с шоколадной массой.



размешиваем ,перекладываем в форму и разравниваем



Приготовление мусса: в чашке миксера взбиваем сливки с инстант пудинг и в конце добавляем вареное сгущённое молоко




Сборка:
Выкладываем мусс на основу



разравниваем и ставим в морозильную камеру на 1 час



Приготовление глазури:
сливки,шоколад и сливочное масло растопить до однородной массы.
Дать немного остыть и вылить сверху мусса



Ставим в холодильник чтобы глазурь застыла.

Украшение:
Кондитерский кулёк заполняем вареной сгущёнкой и сверху глазури проводим линии.

 

 

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/сладости
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку