Куриные бедрышки, 30 лучших рецептов |
Куриные бедрышки, 30 лучших рецептов
Куриные бедрышки жарятся под абрикосовым маринадом на гриле до красивого золотистого цвета.
Прежде чем пожарить куриные бедрышки, следует их замариновать вот таким нехитрым способом. Маринованое мясо жарится на бройлере, периодически поливается маринадом. Мятный соус подчеркивает особенный вкус этого блюда.
Для приготовления данного блюда следует использовать черные, сочные сливы. Они придадут запеченной курице особую кислинку и сочность за счет образовавшегося сока сливы. Запечь курицу со сливами можно в мультиварке.
Моя семья очень любит это блюдо! Курица с овощами в соусе с белым вином получается очень мягкая и ароматная. Попробуйте!
Очень вкусные получились бедрышки. Хотела приготовить к ним грибной соус, но потом решила, что баклажанный будет повкуснее, тем более, что тушеные баклажаны по вкусу очень напоминают грибы.
Просто приготовить обед, если есть в доме помощники. А на помощь придут микроволновка, пароварка, мультиварка.
Вкусное блюдо из курицы с горчичным соусом под слегка запеченными взбитыми белками.
Нежное мясо курицы, тающее во рту. Минимум продуктов и затрат.
Курица и овощи тушатся в томатном соусе в медленноварке (или в мультиварке с режимом длительной готовки).
Особуко - это итальянское блюдо. Готовится из говядины или курятины. Овощи и мясо обжариваются отдельно, а тушатся вместе.
Курицу можно приготовить с мелкими макаронами орзо (орцо), цветной капустой и консервированными помидорами. Чтобы придать блюду пикантности, можно посыпать его тертым пармезаном.
Все очень просто: смесью пряностей натираем курицу, даем немного отдохнуть в холодильнике, а затем жарим куриные бедрышки на гриле при средней температуре. Такую курочку можно заготовить всего лишь за час до пикника.
Куриные бедра тушатся в мультиварке (медленноварке) с морковью и черносливом, который придает блюду аромат копченостей.
Очень вкусная запеченная курочка в румяной "шубке" из тертого яблока и сыра.
Для этого блюда готовится соус барбекю, куриные бедрышки маринуются в нем и жарятся в духовке.
Куриные бедрышки, приготовленные таким образом, получаются с хрустящей корочкой. Медовый сироп имеет ярко выраженный цитрусовый аромат.
Вкус никаких ассоциаций не вызывает. Вкусно. По-другому.
Этот рецепт приготовления куриных бедрышек можно слегка изменить — вместо целых оливок использовать французский тапенад — смазать пастой из оливок, каперсов, анчоусов и оливкового масла кусочки курицы перед запеканием в духовке.
Яхния - блюдо, которое популярно на Балканах и на Востоке. Основной ингредиент в этом рецепте - курица. По внешнему виду это аппетитное кушанье похоже на тушеное мясо с овощами. Рецепт блюда прост, но вкус его оригинален, поэтому яхния из курицы обязательно найдет своих кулинарных почитателей.
Очень простой, быстрый и вкусный рецепт тушеных куриных бедрышек, который частенько выручает меня, когда необходимо приготовить что-то сытное и вкусное на ужин при использовании минимума ингредиентов.
Куриные бедрышки, рецепт приготовления в мультиварке (медленноварке). При долгом тушении (томлении) бедрышки получаются мягкими и сочными.
Ароматные куриные бёдрышки, которые маринуются в красном вине, со специями, а затем запекаются в духовке. Куриные бёдрышки в винном маринаде получаются необычайно вкусными.
Куриные бедрышки готовлю в медленноварке (можно в мультиварке, на режиме медленноварки) и подаю с кокосовым соусом.
Курица с грибами - это всегда вкусно ))) Предлагаю приготовить фаршированные бедрышки с грибами в сырном соусе. Очень вкусно!
Мясо, приготовленное таким способом, имеет тонкий вкус яблок, курочка просто тает во рту. В яблочном соке можно готовить абсолютно любое куриное мясо, я в этот раз запекала бедрышки.
Мясо курицы по этому рецепту обжаривается до легкой корочки, а потом запекается с цветной капустой, обжаренными помидорами и сливками с готовым соусом песто.
Курица, запеченная с картофелем, на первый взгляд, кажется очень обыденным блюдом. Но если предварительно замариновать курицу в пикантном маринаде, то получится настолько шикарное кушанье, что просто пальчики оближешь.
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд
Серия сообщений "Блюда из курицы":
Часть 1 - Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления.
Часть 2 - 25 рецептов курицы с картошкой в духовке!
...
Часть 24 - Шашлык из куриной грудки
Часть 25 - Превращение куриной грудки в обалденный ужин
Часть 26 - Куриные бедрышки, 30 лучших рецептов
Часть 27 - Куриные кусочки в яйце
Часть 28 - Жаркое из курицы с лимоном и чесноком
...
Часть 34 - Куриная отбивная под сырной корочкой
Часть 35 - Очень Ленивый УЖИН "Хозяйка отдыхает"
Часть 36 - 5 рецептов вкусных блюд из курицы без вреда для фигуры
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |