-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ShaLe

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1735


Уха из трески с дымком "как на костре"

Вторник, 23 Октября 2012 г. 23:19 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Уха из трески с дымком "как на костре"

Уха из трески по-новому рецепту с водкой и помидором и ароматом "костра". Очень вкусно!

4121583_3513764aa6c53aeecc834a11949827e8 (700x543, 105Kb)

      

Для приготовления ухи из трески потребуются следующие ингредиенты:

 

Половинка луковицы,

1-2 шт.картофеля,

Треска (филе) - 300г,

1 помидор,

Петрушка,

Лавровый лист,

Перец черный горошек,

Соль,

Бульон рыбный - 1,5л

Водка -40г.

 

Способ приготовления ухи из трески:

1. Сделайте рыбный бульон.

2.Возьмем картофель  и лук. Нарежем кубиками.

3. Бросаем в рыбный бульон.

4. Нарезаем треску.

5. Нарезаем помидор и другую зелень.

6. Когда картофель стал мягким, добавляем в рыбный бульон лавровый лист и рыбу.

7. Если вы хотите чтобы уха была как "только что с костра", подожгите лавровый лист и прямо горящим бросьте его в уху.

8. После этого добавьте в бульон водку. Варите примерно 10 минут.

9. Не забудьте добавить соль и необходимые приправы из рецепта или по-вкусу.

10. Добавьте помидоры и поварите еще 1-2 минуты.

11. Перед подачей на стол полейте уху оливковым маслом (по-вкусу) и посыпьте мелкорубленой петрушкой.

 

Внимание! Сейчас проходит скидка на всю кулинарию на сайте скидок zina. Заходите и получайте ежедневные скидки до 90%!

 

Серия сообщений "кулинария: рыбные блюда":
Часть 1 - СЕЛЬДЬ В РАССОЛЕ.
Часть 2 - рыба «Мечта»
...
Часть 11 - Скумбрия домашнего копчения пряная
Часть 12 - Маринованная и соленая скумбрия
Часть 13 - Уха из трески с дымком "как на костре"
Часть 14 - Уха из скумбрии Нежная
Часть 15 - Селедка по-голландски
...
Часть 39 - Скумбрия, маринованная в чайном рассоле (можно хранить в течение двух-трех недель)
Часть 40 - Чудо-кляр для рыбы
Часть 41 - Легким движением руки, мойва превращается в изысканный анчоус

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку