Рыба горячего копчения по-домашнему (в сковороде) |
Рыба горячего копчения по-домашнему (в сковороде)
... любопытно...
Приходилось ли вам пробовать рыбу горячего копчения с пылу-жару,из настоящей коптильни? Золотистую,ароматную,покрытую янтарными капельками жира?На природе!С запотевшей рюмочкой? Приготовим не менее вкусную рыбку дома! Берем рыбку,чистим,разделываем на филе.У меня сырок-рыбка белая,жирная,вкусная (даже с икрой попалась)!Солим,перчим как нам нравится.Пусть просолится минут 20-30.
Метки: Рыба горячего копчения |
Фото Эрика Йоханнсона |
Фото Эрика Йоханнсона
Серия сообщений "Живопись":
Часть 1 - Художник Bente Schlick
Часть 2 - ИКОНЫ ИЗ МАКРАМЕ
...
Часть 17 - Работы фотографа из Санкт-Петербурга Юлии Отто, известной под псевдонимом Glazastik Finch
Часть 18 - Макрофото Вячеслава Мищенко.
Часть 19 - Фото Эрика Йоханнсона
Серия сообщений "Фотоарт":
Часть 1 - Фэнтези... Художник John Pitre
Часть 2 - Фантастические девушки
Часть 3 - Фотоарт Мишеля Освальда
Часть 4 - Фото Эрика Йоханнсона
Метки: Фото Эрика Йоханнсона |
ПРЕДСКАЗАНИЕ на "КНИГЕ СУДЕБ" |
Метки: Книга судеб |
Самая вкусная баклажанная икра |
Это самый вкусный рецепт икры из баклажанов!
Рецепту уже много- много лет, т.к. поэтому рецепту готовила моя бабуля.
Попробуйте и вы, икру «заморскую» баклажанную по рецепту моей семьи. Из указанного количества продуктов выходит 5 литров готовой икры.
Состав:
баклажаны- 2 кг
помидоры- 1,5 кг
лук репчатый- 1 кг
морковь- 1 кг
перец болгарский сладкий- 1 кг
острый перчик- 2 стручка (или по вкусу)
соль- 3 столовые ложки без горки
сахар- 1 столовая ложка без горки
растительное масло- 350-400 мл
Метки: баклажанная икра |
Патомский кратер |
Патомский кратер:
«Гнездо орла » в иркутской области.
Летом 1949 года иркутский геолог Вадим Колпаков шел по горной тайге на севере Иркутской области. То, что он внезапно увидел, поразило его воображение. «Это был возвышающийся над склоном выпуклый правильный усеченный конус с горизонтальным верхним срезом, — писал Колпаков. — Поверхность верхнего среза образована гребнемЙ кольцевого вала, внутри которого располагается воронкообразное углубление с куполообразной центральной горкой внутри, высота которой равна высоте вала».
Первооткрыватель оценил размеры объекта: «Конус расположен на склоне, и поэтому относительная высота его над поверхностью земли различна. С верхней стороны высота конуса около 10-15 м, а с нижней — 70-80 м. Средний диаметр конуса 130-150 м. Глубина внутреннего кольцевого рва около 8-10 м». Удивительно, но уникальное, не имеющее себе равных в мире природное образование, названное Патомским кратером — по имени реки, в бассейне которой оно находится, — за полвека после своего открытия всерьез не исследовалось.
Метки: Патомский кратер |
Винтажные рамочки для Вашего творчества |
Метки: Винтажные рамочки для Вашего творчества |
Рамочки для текста |
Метки: Рамочки для текста |
Флеш-плееры - разделители |
Метки: Флеш-плееры - разделители |
Как установить или переустановить Windows?видеоуроки |
Как установить или переустановить Windows?видеоуроки
Видеороки о том как установить операционную систему Windows XP.
Научившись устанавливать Windows XP, вы сможете установите Windows 7.
Автор Андрей Сухов
Метки: Как установить или переустановить Windows? |
Мясо в "термосе" - oчень удобный рецепт и вкусный результат |
Мясо в "термосе"
oчень удобный рецепт и вкусный результат
Этим способом мясо делаю около десяти лет. Мясо прекрасно украсит и праздничный стол. И на каждый день, и для диеты, и деткам… ГЛАВНОЕ - я никогда не переживаю, что у меня мясо не получится! Не переживаю,что мясо будет пересушенным или недопеченным.
Метки: Мясо в |