-Приложения

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:46 03.05.2013
Фотографий: 52

 -Цитатник

Если котлеты, то только так. Рецепт аппетитных и вкусных котлет - (0)

Если котлеты, то только так. Рецепт аппетитных и вкусных котлет. Котлеты — это одно...

Куриные оладьи с кабачком и сыром - (0)

Куриные оладьи с кабачком и сыром Оладьи из куриного фарша - простое, быстрое и вкусное б...

Творожные рогалики. Вкус детства: готовятся легко и просто, а результат всегда радует! - (0)

Творожные рогалики. Вкус детства: готовятся легко и просто, а результат всегда радует! Тв...

Самые пышные и нежные пончики: настолько вкусно, что можно готовить каждый день - (0)

Самые пышные и нежные пончики: настолько вкусно, что можно готовить каждый день Приготовь...

Пачка творога и 20 минут. Сахарные сдобные улитки: даже крошки не останется. - (0)

Пачка творога и 20 минут. Сахарные сдобные улитки: даже крошки не останется. Сахарные сдо...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sergeylb

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 5246
Комментариев: 66
Написано: 5348


Пирог с мясом и сыром

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 19:45 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Пирог с мясом и сыром




Вам понадобится:

Маргарин 200 г 
Мука пшеничная 650 г
Сметана 120 г 
Сода пищевая 3 г
Уксус яблочный 5 мл 
Лук репчатый (100г) 3 шт.
Фарш говядина со свининой 500 г 
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 400 г
Яйцо куриное 4 шт.

Рецепт совершенствовался прямо в процессе, изначально был только с сыром и луком, но любителям мяса этот вариант понравится больше.
Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто). Натереть пачку маргарина. Замесить.
Сделать лунку и добавить туда сметану.
Добавить соду (я ее гашу, но это на любителя).
Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник.

Далее готовим начинку:
Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета. 
В лук добавить фарш и еще немного обжарить.
Натереть сыр, добавить 2 яйца + 2 белка.
Все смешать с фаршем.
Достать тесто. Разделить на 2 куска (один чуть больше другого).
Большую часть раскатать (это будет нижняя часть)
Выложить на подготовленный противень (лучше проложить бумагу для запекания. Извлекать удобно, не пригорает, не прилипает) первый слой теста.
Выложить начинку.
Раскатать вторую половину теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла.
Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками.
Отправляем будущий пирог в духовку на 40-50 минут, при температуре180 градусов. Духовку предварительно разогреть.


 

источник

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку