-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в serbucna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2010
Записей: 4148
Комментариев: 31885
Написано: 53423


Шашлык в банке

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 23:15 + в цитатник

 

 


Шашлык в банке

Взято со Страны Мам автор Светлана69


Шашлык в банке!


Натолкнула меня сегодня наша Люсёк 
на прекрасную мысль сделать шашлык...


Вот захотелось шашлычка очень, но неосуществимо... 
Это если нет таких подруг-неосуществимо!


А у нас -запросто!  

Делать всё очень просто!

Берем мяско-свининку-маринуем
по любимому вашему рецепту- 
у меня просто соль, перец, специи и уксус...




Оставляем на пару часов...

Берем 3х литровую банку, деревянные шпажки, 
нанизываем мяско и ставим в банку...

на дно банки 2дольки чеснока.
Можно жидкий дым добавить, но у меня нет такого...

 



Сверху банку закрываем фольгой...

 



И в духовку! Я поставила на решётку, на 200гр...

Через 20 минут темп прибавила до 250... Запах пошёл мммммммм



Через час достала нашу баночку...



Видите-настоящий шашлык!

Взяла здесь

 

 

из блога Натальи Петровой

 

 

Метки: кулинария

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ........../рецепты, кулинария ,приготовление блюд,напитки
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Нельвиг   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 19:31 (ссылка)
Невероятно!Как банка не лопнула?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 20:44ссылка
Просто банку надо ставить(наверно) в холодную или чуть теплую духовку.Вообще то стекло выдерживает очень высокие температуры.Главное,что бы не было резких перепадов температур.Поэтому хочу попробовать.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку