-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Selket78

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2012
Записей: 567
Комментариев: 75
Написано: 754


Гороховые супы

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 16:37 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна57 Гороховые супы.

Гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром.

image (1) (584x400, 568Kb)

На 3 литра:
Горох - 1 ст.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Колбаски охотничьи - 5 шт.
Плавленый сыр - 1 шт. (или 2 ст. л. )
Зелень
Соль и специи
Растительное масло

Горох замочить на ночь.
В кипящую подсоленную воду высыпать горох, варить минут 30, постоянно снимая пену.
Добавить картофель.
Репчатый лук и морковь мелко нарезать, обжарить почти до готовности.
Добавить нарезанные кружочками колбаски.
Добавить зажарку в суп и плавленый сыр.
Варить до полного расплавления сыра.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита !




Гороховый суп с курицей и грибами.

image (2) (576x480, 587Kb)

Куриное филе - 300 г
Грибы - 150 г
Горох - 0,5 ст.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Горчица - 1 ч. л.
Куркума - на кончике ч. л. (для цвета)
Растительное масло
Соль и специи
Зелень

Горох замочить на ночь.
Горох вместе с куриной грудкой варить в подсоленной кипящей воде минут 30 и более.
Грудку нарезать на небольшие кусочки.
Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон и варить минут 15.
Морковь нарезать брусочками, репчатый лук - маленькими кубиками.
Обжарить овощи до румянца.
Добавить грибы и горчицу и тушить на маленьком огне минут 5.
Переложить готовую зажарку в бульон.
Добавить куркуму, соль и перец.
Варить суп ещё минут 10, выключить и дать супу настояться.
При подаче посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку