-Цитатник

Без заголовка - (0)

Маринованный сыр в кисло-сладком соусе Маринованный сыр в кисло-сладком соусе Пикантн...

Без заголовка - (0)

Интересное и приятное, что мужчины делают тайно от женщин Нам всем иногда кажется, что никто нас ...

Что такое манипуляция - (0)

Что такое манипуляция Многие используют слово "манипуляция", при этом не могут дать ему четкого о...

А что скажут люди - (0)

А ЧТО СКАЖУТ ЛЮДИ? "Не кричи громко, а то соседи подумают, что ты ...", "Не надевай эту короткую ...

Домашний шоколад - (0)

Домашний шоколад Наткнулась на этот рецепт в своей старенькой кулинарной книжечке. К слов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в selena5676

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 355


Ленивые-ленивые ватрушки!

Вторник, 04 Марта 2014 г. 12:14 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Ленивые -ленивые ватрушки! Но, очень вкусно и быстро!

Ленивые -ленивые  ватрушки! Но, очень вкусно и быстро!

Ленивые -ленивые  ватрушки! Но, очень вкусно!

Добрый день, друзья! Пока писала свои посты, у меня сготовились вот такие ватрушки. Сегодня я могу себе позволить не только блины, но и любимую выпечку, коей являются такие постряпушки. Легко, доступно, быстро. С чаем, с кофе, а я с холодным молоком!)))

Если Вы любите ватрушки, а с тестом не дружите,то эти рецепты (№1,№2) для Вас!  В первом случае потребуются сушки, а во втором кусочки батона.)))

Рецепт №1:  сушки 20 шт замачиваем в молоке минут 10 (через 5 минут перевернуть)

творог 100 гр,1 ст.л. без горки сахара,1 яйцо всё хорошо вымешиваем,  сушки выкладываем на притивень и заполняем дырочки творожной массой с помощью кондитерского шприца или кулька...отправляем в духовку предварительно разогретую до 180 С и выпекать до золотистого цвета творога (примерно минут 15), подняв температуру до 200 С .

 Не бойтесь,они не будут твёрдыми, а приобретут хрустящий вкус.

рецепт №2:

Ленивые -ленивые  ватрушки! Но, очень вкусно!

5 шт батона (серединку вырезаем) обмакиваем в молоке и выкладываем на противень. Творог 100 гр,1 ст.л. без горки сахара,1 яйцо всё хорошо вымешиваем и заполняем дырочки творожной массой с помощью кондитерского шприца или кулька...отправляем в духовку предварительно разогретую до 180 С и выпекать до золотистого цвета творога (примерно минут 15) подняв температуру до 200 С

Получаются хрустящие ватрушки.

Серцевинки батона можно порезать кусочками и обжарить на сковороде и использовать как отдельное блюдо или для супа-пюре!)
 
С вами готовила Три и ночка
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Что бы вкусного приготовить
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку