Сырно-рисовые пирожки |
На 12 пирожков ингредиенты:
●стакан риса
●головка лука
●150 г сыра
●2 яйца
●2 ст л муки
●0,5 ч л приправы карри
●соль, перец по вкусу
●панировочные сухари
Приготовление:
Рис отварим, лук мелко порежем и обжарим на сильном огне, постоянно помешивая. Вилкой взобьем яйца, добавим лук, рис, сыр, муку, карри, посолим, поперчим и перемешаем. Наливаем масла на сковороду, ставим ее на огонь и начинаем формировать пирожки, обваливая их в сухарях. Обжарим пирожки с двух сторон до образования золотистой корочки.
Автор рецепта - Inga Starr
Источник: Шедевры кулинарии
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ. 1-Е , 2-Е БЛЮДА/блюда из риса, овсянки и пр. круп |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |