-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Стена

SatiV SatiV написал 24.09.2012 03:34:36:
Добро пожаловать,Светлана_Есипова!!!!

 -Я - фотограф


1 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SatiV

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1525


Ананасовая фритта

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 12:03 + в цитатник
_MG_4955 (179x121, 22Kb)
После того как Христофор Колумб привез ананас в Европу, этот фрукт занял достойное место в обычаях и традициях многих стран. Например, в Германии традиционным новогодним напитком является бокал шампанского с ломтиком ананаса. А в США этот фрукт считается символом гостеприимства...


1 б. консервированных ананасов

2 яйца

6 ст. л. муки

оливковое масло

1 ч. л. куркумы

1 ч. л. разрыхлителя

лед

корица (молотая)

сахар

сахарная пудра

Способ приготовления:

1. Откройте консервированные ананасы, слейте сироп и обсушите фрукты на бумажном полотенце.

2. Приготовьте кляр, смешав в комбайне яйца, муку, небольшую горсть льда и куркуму.

3. Разогрейте в сковороде оливковое масло. Обмакните каждое кольцо ананаса в кляр и поджарьте. Перед подачей посыпьте корицей, сахаром и сахарной пудрой.

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Закуска «Цветы из форели»
Часть 2 - Жульен в булочке
...
Часть 9 - Оформление сырной тарелки
Часть 10 - Шарики из ветчины
Часть 11 - Ананасовая фритта
Часть 12 - Заливные яйца «Фаберже»
Часть 13 - Розочки с колбасой из слоеного теста
...
Часть 22 - Закуска «Морская раковина»
Часть 23 - Быстрый рецепт рыбы
Часть 24 - Куриные крокеты с овощами

Рубрики:  Сладенькое
Кухни мира
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку