Понедельник, 15 Октября 2012 г. 12:03
+ в цитатник

После того как Христофор Колумб привез ананас в Европу, этот фрукт занял достойное место в обычаях и традициях многих стран. Например, в Германии традиционным новогодним напитком является бокал шампанского с ломтиком ананаса. А в США этот фрукт считается символом гостеприимства...
1 б. консервированных ананасов
2 яйца
6 ст. л. муки
оливковое масло
1 ч. л. куркумы
1 ч. л. разрыхлителя
лед
корица (молотая)
сахар
сахарная пудра
Способ приготовления:
1. Откройте консервированные ананасы, слейте сироп и обсушите фрукты на бумажном полотенце.
2. Приготовьте кляр, смешав в комбайне яйца, муку, небольшую горсть льда и куркуму.
3. Разогрейте в сковороде оливковое масло. Обмакните каждое кольцо ананаса в кляр и поджарьте. Перед подачей посыпьте корицей, сахаром и сахарной пудрой.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Закуска «Цветы из форели»
Часть 2 - Жульен в булочке
...
Часть 9 - Оформление сырной тарелки
Часть 10 - Шарики из ветчины
Часть 11 - Ананасовая фритта
Часть 12 - Заливные яйца «Фаберже»
Часть 13 - Розочки с колбасой из слоеного теста
...
Часть 22 - Закуска «Морская раковина»
Часть 23 - Быстрый рецепт рыбы
Часть 24 - Куриные крокеты с овощами
Метки:
десерт
ананас
вкусная закуска
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-