Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
Украинский паштет |
Готовится предельно просто . Зимой под горячий наваристый борщ, щи на черном хлебушке…. М-м-м.
Продукты :
соленое сало ( можно брать свежее, но тогда его нужно выдержать сутки в морозилке)- 500 г
чеснок 5 зубчиков
зелень ( по вкусу) у меня свежий тимьян , брала только листики
перчик чили ( по вкусу можно брать любой) у меня 3 шт
грецкие орехи 0,7 ст
мак 0,5 ст
Приготовление.
Чеснок очистить.
Чили освободить от семян и перегородок .
Орехи и мак прокалить на сковороде по отдельности.
Мак перемолоть в мельчителе .
Листики тимьяна отделить от веточек .
На мясорубке прокрутить два раза сало, перец чили, чеснок, тимьян и орехи.
Добавить к массе перемолотый мак.
Тщательно перемешать.
Хранить в холодильнике.
Я брала соленое сало, поэтому мне не понадобилось дополнительной соли, используя менее соленое или не соленое сало, конечно, нужно добавить соли.
Можно есть с черным ржаным хлебом, горбушками, тостами.
Кто знает хорошие варианты такой закусочку, прошу поделиться !
http://vsiako1vesy.wordpress.com
Серия сообщений "ПАШТЕТЫ":
Часть 1 - Паштет из печени запечённый
Часть 2 - ПАШТЕТ ИЗ ЯИЦ
...
Часть 6 - Форшмак
Часть 7 - Паштет из семги с красной икрой
Часть 8 - Украинский паштет
Часть 9 - Паштет из фасоли
Часть 10 - Паштет из куриной печени с зеленым желе
Часть 11 - Венгерский яичный паштет (Сытный паштет из яиц, лука и орехов!)))
Часть 12 - Паштет из фасоли и шампиньонов
Часть 13 - Такого Вы не пробовали! Нежнейший паштет из куриного мяса! Закуска. Вместо колбасы на бутерброд
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |