Картофельные зразы с грибами от Natalia_boucha
|
|
Среда, 04 Апреля 2012 г. 21:32
+ в цитатник
Отварить картофель в мундире, я брала 7 средних клубней,
очистить, пропустить через мясорубку,
добавить яйцо, соль, специи и 3 ст. л. муки - перемешать тщательно
Начинка: пассеруем лук, добавляем грибы, соль - пропускаем через мясорубку
Мокрой ложкой берем картофельную массу, чтобы не прилипала, руки тоже лучше намочить, формируем лепешку и в блюдце с мукой
сверху начинку
формируем пирожок и обжариваем на растительном масле до румяной корочки
подаем со свежими овощами и соусом
Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-