-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Nokia Music

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в samolena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2010
Записей: 9545
Комментариев: 2316
Написано: 13306


Пирог "Кисленький" от xsenia

Вторник, 17 Января 2012 г. 12:01 + в цитатник
Мука пшеничная (для теста) — 3.5 стак.
Сметана — 1 стак.
Дрожжи — 10 г
Масло сливочное (или маргарин) — 250 г
Лимон (средний) — 1 шт
Сахар — 1 стак.
Ананас консервированный (кольцами ) — 3 шт

Замесим тесто...Дрожжи и щепотку соли размешиваем в сметане....Маргарин (или масло) ..перетираем руками с мукой...до мелких комочков....соединяем сметану и мучную крошку....вымешиваем тесто...ставим на 30 мин в холодильник

У лимона отрезаем хвостики...и прокручиваем его с сахаром через мясорубку или комбайн

Затем добавляем 3 кольца ананаса...и еще раз перемалываем в однороную массу

Делим тесто на три части...две одинаковые побольше...и одну в середину поменьше...Раскатываем первый слой...и выкладываем его на противень на кулинарную бумагу....сверху выкладываем половину лимонно-ананасовой массы

Раскатываем кусочек поменьше...и выкладываем его сверху....и опять оставшийся лимон с ананасом

Раскатываем второй большой кусок теста...и прежде, чем накрыть пирог....проколите его вилкой....или как я...сделайте надрезы ножом в виде рисунка...

Накройте последним раскатанным пластом пирог...отрежьте лишнее ..и хорошенько слепите края....с помощью кисточки смажьте пирог молоком....(Я мазала только внутри рисунка..)

Ставим в духовку и выпекаем 25-30 минут...до золотистого цвета...при температуре 240...Приятного аппетита!!!!!
96640 (300x300, 21Kb)
Рубрики:  Выпечка


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку