-Цитатник

Без заголовка - (2)

Պասուց տոլմա

ПОЛЬЗА РИСОВОГО ГРИБА ДЛЯ ОРГАНИЗМА - КАК ВЫРАСТИТЬ И ПРИМЕНЯТЬ РИСОВЫЙ ГРИБ - (0)

ПОЛЬЗА РИСОВОГО ГРИБА ДЛЯ ОРГАНИЗМА - КАК ВЫРАСТИТЬ И ПРИМЕНЯТЬ РИСОВЫЙ ГРИБ? В моей семье мы ...

Без заголовка - (0)

Без заголовка

Без заголовка - (0)

Вязание кардигана Pewter,спицами     ...

Без заголовка - (0)

Узор для топа спицами   Узор для летнего топа спицами - схема На схеме показан цент...

 -Метки

hj

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер

 -Ссылки

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии deti
deti
22:06 05.10.2014
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ruzan55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2010
Записей: 10280
Комментариев: 1125
Написано: 12051


Без заголовка

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 22:08 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Фрикасе из курицы с зеленой фасолью и грибами

IMG_2330 (700x525, 197Kb)

«Фрикасе» - это рагу из белого мяса в белом соусе. Из курицы получается вкусное фрикасе, особенно если его дополнить грибами и зеленой стручковой фасолью.

Из чего готовить:

Превью IMG_2331 (700x525, 307Kb)

Куриное филе – 2 шт. – 700г

Фасоль стручковая замороженная – 200г. Можно взять больше.

Шампиньоны – 300г

Лук репчатый – 1 крупная луковица (или 2 поменьше) – 180г

Бульон куриный – 150мл

Сметана 20% – 125г  (4 ст.л. с верхом)

Мука

1 ст. ложка с верхом

Чеснок – 1 зубчик

Соль

Перец черный молотый

Молоко – 50 мл

Масло сливочное – 45г

Масло растительное – 2 ст. ложки

Зелень петрушки и укропа – по 2 веточки

Приготовление

Превью IMG_2332 (700x525, 275Kb)

Куриное филе порезать небольшими кусочками, положить в сковороду с разогретым растительным маслом и быстро обжарить, помешивая, до легкого румянца. Посолить, поперчить, влить половину бульона и тушить под крышкой на небольшом огне 15-20 минут.

Превью IMG_2333 (700x525, 334Kb)

Мелко порезать лук. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Превью IMG_3318 (700x525, 319Kb)

Добавить порезанные ломтиками шампиньоны. Обжаривать 5 минут.

Превью IMG_3321 (700x525, 370Kb)

Добавить фасоль, влить оставшийся бульон и потушить под крышкой 10 минут.

Превью IMG_3327 (700x525, 337Kb)

Сметану размешать с мукой и молоком. Добавить к грибам и фасоли. Добавить курицу. Посолить и поперчить  по вкусу. Потушить 2-3 минуты. Посыпать зеленью. Очень вкусно с макаронными изделиями на гарнир.

Превью IMG_3329 (700x525, 270Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  Курица, индейка

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку