Պասուց տոլմա
ПОЛЬЗА РИСОВОГО ГРИБА ДЛЯ ОРГАНИЗМА - КАК ВЫРАСТИТЬ И ПРИМЕНЯТЬ РИСОВЫЙ ГРИБ - (0)ПОЛЬЗА РИСОВОГО ГРИБА ДЛЯ ОРГАНИЗМА - КАК ВЫРАСТИТЬ И ПРИМЕНЯТЬ РИСОВЫЙ ГРИБ? В моей семье мы ...
Без заголовка - (0)Без заголовка
Без заголовка - (0)Вязание кардигана Pewter,спицами ...
Без заголовка - (0)Узор для топа спицами Узор для летнего топа спицами - схема На схеме показан цент...
торт микадо |
Торт Микадо мой самый любимый торт. Это даже не торт, а волшебная выпечка. Мы готовим торт Микадо не так часто- обычно на Новый год. Но предупреждаю: тем, кто на диете, лучше не рисковать. Потому что это далеко не диетический торт, к тому же, ограничиться одним куском невозможно.
Нужны:
яйца (2 шт);
сахар (200г);
сливочное масло (250 г);
сметана (200 г);
сгущеное молоко (400 г)
какао (3 ст. ложек);
мука (примерно 400 г).
Делаем тесто. Берем яйца и 50 г. масла.
Добавляем сахар (200 г).
Ложкой превращаем в однородную массу.
Добавляем сметану.
Добавляем муку постепенно и месим мягкое тесто.
Такое, чтобы не слипалось и легко раскатывалось. Делим тесто на 7 частей.
Начинаем раскатывать на тонкие листы.
И выпекаем в духовке минут 15-20 при температуре 180 по очереди.
Готовим крем.
Взбиваем 200 г. масла
Добавляем сгущенку.
И какао.
Мажем коржи по очереди кремом и складываем друг на друга.
Сверху посыпаем шоколадом (через терку)
Ставим в холодильник.
Приятного аппетита!
Рубрики: | торт, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |