-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как вырастить в своем саду необычную декоративную капусту Капуста декоративная не так часто...

Без заголовка - (0)

Как лучше заморозить абрикосы   Как лучше заморозить абрикосы   ...

Без заголовка - (0)

Медовик "Губка" А вы пробовали медовую губку? Нет? Тогда вам сюда! Торт сказочный, делается мо...

Без заголовка - (0)

Обалденный творожный крем для тортиков. Ингредиенты: 320 г творога 175г масла 90г сахарн...

Без заголовка - (0)

ЦЕЛЕБНЫЕ ЗАГОТОВКИ МАЯ: МОКРИЦА Мокрица, или звездчатка средняя (кстати, относится к семейс...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии deti
deti
22:06 05.10.2014
Фотографий: 5

 -Ссылки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ruzan55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2010
Записей: 9569
Комментариев: 1006
Написано: 11166


Без заголовка

Пятница, 22 Июля 2016 г. 22:27 + в цитатник




Рубрики:  Фуршет

Без заголовка

Четверг, 07 Июля 2016 г. 22:14 + в цитатник




Рубрики:  народная медицина



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Среда, 06 Июля 2016 г. 21:36 + в цитатник


Рубрики:  народная медицина

Без заголовка

Среда, 06 Июля 2016 г. 21:25 + в цитатник




Рубрики:  ВСЕ О РАСТЕНИЯХ



Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Понедельник, 04 Июля 2016 г. 21:11 + в цитатник




Рубрики:  ШИТЬЕ

Без заголовка

Вторник, 28 Июня 2016 г. 22:00 + в цитатник

Выращивание гацании из семян и правила ухода за растением

 

 

26.12.2015 | Автор: Алексей

Гацания имеет другое название «африканская ромашка» и относится к семейству астровых, а родиной является Африка, а также распространено на побережье Австралии. На сегодняшний момент существует около 40 видов, а название цветок получил благодаря трудам итальянского священника.

Гацания: выращивание из семянhttp://sovetysadovodam.ru/wp-content/uploads/2015/...uxoda-za-rasteniem-300x214.jpg 300w" width="350" />

Гацания: выращивание из семян

Цветы гацании являются однолетними или многолетними, а само растение низкорослое, высота которого не превышает 30 см. Листва у корней собраны в розетку, бывают темного или светлого зеленого цвета и характеризуются разнообразной формой.

Наличие густых ворсинок на нижней стороне листа обеспечивают защиту от холодов в зимние месяцы и сохраняют влагу в жаркий период года. Плодом цветка является семянка со своеобразным хохолком. Соцветия собраны в корзинки разного размера.

Особенности выращивания гацании из семян

Семена гацании в качестве рассады используются в зависимости от климатических условий региона, в котором планируется из посадка. При наступлении поздней весны для семян требуется особый уход, который предполагает дополнительное освещение и тепло. В противном случае всходы семян будут медленно прорастать или вовсе не взойдут.

В основном, посев семян гацании осуществляют в середине апреля, для чего подготавливают специальные ящики, которые должны иметь достаточную глубину для нормального их прорастания и роста ровного стебля.

Для субстрата оптимальным вариантом будет плодородная и достаточно хорошо дренированная почва. Расположение семян в емкости должно быть выполнено в шахматном порядке, при этом расстояние между ними не должно быть меньше 3-4 см.

Сверху необходимо немного присыпать их землей, а также опрыскать водой и накрыть полиэтиленовой пленкой. Следует поставить ящики в теплое помещение для обеспечения нормальных и благоприятных условий для прорастания.

Обязательным условием является ежедневное проветривание помещения и избавление от конденсата. Как правило, первые всходы появляется через десять дней.

Правила пикировки и время для посадки гацании

За счет того, что у растения длинный стержневой корень, рекомендуется выполнять пикировку сеянцев. Такая процедура в дальнейшем позволяет без особого труда пересадить рассаду из ящиков в открытую землю.

Проводят пикировку сеянцев примерно через полтора месяца после первых всходов, при этом сильно заглублять в землю их не надо, так как они не вырастают сильно в высоту.

Пикировка не потребуется, если изначально семена разложить по отдельным горшочкам, вместе с которыми всходы пересаживаются в дальнейшем в открытый грунт.

Посадка гацании в открытую землю осуществляется в зависимости от погодных условий, в основном, с мая по июнь и не требует сложного ухода в дальнейшем.

На приусадебном участке следует выбрать хорошо освещенное место с легкой плодородной почвой. Цветок отлично переносит жаркую погоду и устойчив к засухе, поэтому ему не страшны прямые солнечные лучи.

Высаживают растение в горшках, в которых выращивали сеянцы, а в случае использования ящиков необходимо аккуратно при помощи садовой лопатки достать рассаду, чтобы не повредить корневую систему.

На садовом участке рекомендуется придерживаться определенного расстояния между ростками, которое должно быть не менее 20-30 см для обеспечения нормального роста и цветения. Как правило, зацветает гацания, выращенная из семян, после трех месяцев после их посева.

Правила ухода за растением

Уход за гацанией на открытой местности заключается в регулярном умеренном поливе и своевременном рыхлении земли, а также удалении сорняков и вредных насекомых. Необходимо придерживаться несложных правил по уходу.

К которым относится:

  • Освещенность;
  • почва;
  • полив;
  • подкормка.

Освещенность. Цветку требуется достаточно хорошая освещенность, при этом он может спокойно переносить и засуху, и прямое влияние солнца.

Почва. Необходима плодородная и в то же время легкая дренированная земля;

Полив. В летние месяцы требуется умеренный постоянный полив, который сокращается в холодное время;

Подкормка. Следует удобрять гацанию один раз в месяц при наличии плодородной почвы, а для подкормки используются минеральные удобрения. Если почва не достаточно плодородная, садоводы рекомендуют удобрять ее два раза в месяц.

Цветение гацании в саду и уход после ее цветения

При соблюдении всех правил и рекомендаций по уходу за цветком она начинает активно цвести в июне месяце и заканчивает в конце осени. Корзинки цветка в саду цветут на протяжении трех недель. На ночь корзинки закрываются, а на утро снова распускаются.

Также при неблагоприятных погодных условиях цветок защищается закрытием корзинок, закрывая при этом свою серединку. В случае отсутствия обильного цветения причинами этого могут быть недостаточная освещенность и полив, а также несвоевременное рыхление почвы и удаление сорняков.

Можно размножать растение черенками, для чего выбираются одни из самых красивых и сильных цветов. Также во время цветения можно найти внизу куста молодые отростки, которые пересаживают в отдельные горшочки, а с наступлением следующей весны высаживают в саду. Необходимо всего лишь регулярно и умеренно их поливать и разместить на хорошо освещенном месте, например, на подоконнике в доме.

Цветы гацанииhttp://sovetysadovodam.ru/wp-content/uploads/2015/12/gacanii-300x214.jpg 300w" width="350" />

Цветы гацании

Как правило, семена гацании не успевают созреть за время ее роста, поэтому размножают ее гибридным способом путем скрещивания. Однако выращивание гацании из семян возможно, если в конце периода цветения накрыть несколько крупных соцветий марлей, чтобы семена не разлетелись.

Ели цветок однолетний, то после окончания цветения он просто вырывается и уничтожается. В некоторых случаях можно аккуратно выкопать самые красивые цветы и переместить их в горшки, при этом поместить их в теплое помещение с хорошей освещенностью и иногда поливать почву с целью обеспечения постоянной увлажненности грунта. На следующий год цветок снова высаживают на приусадебном участке и подрезают побеги в два раза.

Сорта и виды гацании

Существует несколько популярных и известных сортов гацании, к которым относится:

1. Длиннострелковая. Однолетний цветок с яркими зелеными листьями и лепестками желтого и белого цветов, причем их основания окрашены в коричневый оттенок;

2. Блестящая жестковатая. Характеризуется трубчатыми разноцветными цветками и зелеными листьями;

3. Потси. Подвид блестящей гацании;

4. Павлинья гацания. Особенностью сорта являются длинные и узкие зеленые листья, а также яркие оранжевые трубчатые цветки.

Выделяют также в отдельную группу гибридные виды цветка, которые способны хорошо расти и цвести даже в несолнечную погоду. Получаются такие сорта путем скрещивания разных типов гацании.

Главные вредители и болезни гацании

В некоторых случаях растение могут поражать вредные насекомые и вредители, а при несоблюдении требований по уходу, растение может заболеть различными заболеваниями.

Гацания является неприхотливым растением, однако, иногда ее может поражать серая гниль, от которой избавляются при помощи фитоспорина, которым обрабатывают соседние цветы, а поврежденные удаляют и уничтожают.

Основными вредителями, которые могут поражать цветок, является паутинный клещ, улитки и тля. Улиток убирают вручную, а для избавления от тли следует обработать растение акарином или фитовермом. Паутинный клещ боится таких инсектицидов, как фуфанон и дитокс.

 

 

Рекомендуем почитать еще:

Рубрики:  ВСЕ О РАСТЕНИЯХ



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Вторник, 28 Июня 2016 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Veta-z [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить в своем саду необычную декоративную капусту




Капуста декоративная не так часто встречается в наших садах. Но с каждым годом популярность этого декоративного растения, под привычным нам названием капуста, растет с непредсказуемой скоростью. Некоторые смущаются при упоминании о декоративной капусте в качестве цветка. Однако те, кто принимается за выращивание ее из семян, получают удивительное украшение для своей грядки до наступления первых заморозков.




Серия сообщений "МНОГОЛЕТНИКИ":





Серия сообщений "ДИЗАЙНЕРСКИЕ ИДЕИ":



Рубрики:  ВСЕ О РАСТЕНИЯХ

Без заголовка

Вторник, 28 Июня 2016 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadin_Grad [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как лучше заморозить абрикосы

 

Как лучше заморозить абрикосы

 

Заготовка впрок замороженных абрикосов очень проста, это намного быстрее, чем законсервировать компот из абрикосов или ягод. Из всех способов хранения и заготовки абрикос этот метод позволяет  сохранить максимум полезных витаминов и минералов, замороженные абрикосы  по своей ценности стоят на втором месте после свежих.


 замороженные абрикосы рецепт в сиропе


Поэтому, если вы имеете морозильную камеру, то набивайте абрикосами целую секцию, зимой только спасибо себе скажете, когда у вас на столе будет тарелочка вкусных ароматных летних абрикосов!

5175327_0_a4687_e4cd897f_S (150x73, 24Kb)
Рубрики:  Заготовки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 28 Июня 2016 г. 21:04 + в цитатник

Как сушить абрикосы на курагу правильно в домашних условиях — фото

Комментарии: 
 
 0
 
Как сушить абрикосы на курагу

Как сушить абрикосы на курагу

На протяжении многих десятилетий наши предки вполне успешно сушили абрикосы на зиму без каких-либо ухищрений, просто на солнце, и вполне успешно с этим справлялись.

 

Однако в последнее десятилетие на рынках стала появляться курага, которая выглядела значительно привлекательнее, нежели привычные сухофрукты, знакомые нам с детства. В связи с этим у многих хозяек возник резонный вопрос, как сушить абрикосы на курагу.

 

Что и неудивительно, ведь этот сухофрукт не только обладает прекрасным внешним видом и вкусовыми качествами, но и еще является источником множества полезных веществ. На самом деле, секрет приготовления кураги не так и сложен.

 

Как сушить абрикосы на зиму в духовке

 

Разница в алгоритме приготовления кураги и обычной сушки заключается исключительно в одном этапе – варке плодов перед просушкой (конкретнее об этом чуть ниже). Итак, начнем с того как правильно сушить абрикосы в духовке, поскольку этот способ является одним из самых распространенных и доступных для большинства населения.

 

Для начала вам потребуется выбрать спелые плоды, при этом тщательно контролируя, чтобы среди них не было ни перезревших, ни зеленых. Стоит отметить, что сбор таких плодов должен осуществляться исключительно вручную, то есть их нужно именно срывать с дерева, а не подбирать с земли.

 

На втором этапе все абрикосы необходимо тщательно промыть и удалить у них плодоножки. Теперь подготовленные фрукты необходимо аккуратно разрезать вдоль бороздки (желательно не до конца) и удалить косточки. После удаления каждой косточки края плода необходимо снова соединить между собой, для этого не нужны никакие приспособления или ухищрения – просто аккуратно прижмите их друг к другу и все.

 

После этого наступает этап, который и отличает сушку абрикос на курагу от обычной. Все плоды необходимо проварить либо в воде, либо на пару на протяжении 5 минут, но не более, дабы их структура не нарушилась. Данная процедура необходима, чтобы сохранился цвет мякоти, который у обычной сушки теряется.

 

 

Как сушить абрикосы на курагу
 
 
 
 

 

 

После того как вы слили жидкость, необходимо брать по одному плоду в руки и сжимать их с такой силой, чтобы мякоть внутри, а также по краям, соединилась между собой, главное не переусердствуйте.

 

Все, теперь наша будущая курага практически полностью готова, можно положить ее немного просохнуть на полотенце, а далее отправлять в духовку. Для того чтобы правильно засушить абрикосы в духовке, рекомендуется делать это при 65 градусах в течение 8-10 часов.

Как сушить абрикосы на курагу

 

Как сушить абрикосы на курагу на солнце

 

Основное отличие того как правильно сушить абрикосы на солнце, заключается в выборе подходящего места, а также постоянном контроле над процессом. Самым важным условием в данном случае является наличие яркого солнца, поэтому лучше всего производить сушку на крыше или же на открытом пространстве, где не бывает тени.

 

Кроме того, ночью, а также при плохой погоде необходимо убирать ваши будущие сухофрукты в хорошо проветриваемое помещение иначе они потемнеют или вовсе испортятся. Срок сушки напрямую зависит от погодных условий и поэтому может варьироваться от недели до двух.

 

Сушка абрикосов в электросушилке

 

Особой разницы между тем, как правильно сушить абрикосы в электросушилке и в духовке, нет. Температура в электросушилке также должна выставляться в пределах 60-70-ти градусов. В то же время, при использовании современных сушилок для фруктов, не обязательно дополнительно давать плодам обсохнуть перед приготовлением кураги. В общей сложности процесс высушивания занимает около 10-18 часов.

Рубрики:  Заготовки



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 26 Июня 2016 г. 09:16 + в цитатник






Рубрики:  напитки



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 24 Июня 2016 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик "Губка"

А вы пробовали медовую губку? Нет? Тогда вам сюда! Торт сказочный, делается моментально с нежными, пористыми как губка коржами и необыкновенно вкусным кремом. Рецептов медовиков  много, но такого не встречала.

117296365_4964063_b3d726cb554f.png
Рубрики:  торт,

Без заголовка

Пятница, 24 Июня 2016 г. 21:23 + в цитатник


Рубрики:  народная медицина



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ВАРЕНЫЙ ОМЛЕТ

Среда, 22 Июня 2016 г. 20:04 + в цитатник

Так готовят омлет в французской кухне! Этот рецепт привлекает тем, что совершенно не содержит жира, а вкус имеет нежнейший. Чтобы приготовить воздушное блюдо, тебе обязательно нужен пакет.

Лучше всего варить омлет в рукаве для запекания — он рассчитан на высокую температуру и не начнет плавиться при готовке. В остальном рецепт этого омлета мало отличается от традиционного. Можно добавлять в омлет сахар, получится восхитительный десерт.

Вареный омлет будет еще вкуснее, если добавить в него грибы, бекон и зелень. Процесс приготовления омлета в пакете совершенно необременительный!

ВАРЕНЫЙ ОМЛЕТ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 яйца
  • 0, 5 стакана молока
  • 1 ч. л. сметаны
  • сахар, соль по вкусу
  • 2 пакета для варки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Хорошенько взбей венчиком 4 яйца, добавь в уже слегка сбитые яйца 1 ч. л. сметаны и молоко. Можно добавить соль и зелень, можно — сахар, корицу и щепотку мускатного ореха. Простор для фантазии! Взбивай всё до максимально пышного состояния.

омлет

    1. Вылей омлет в пакет, завяжи его. Пакет с омлетом помести в еще один пакет. Когда закипит вода, брось в нее пакет на 30 минут. Через полчаса омлет будет готов!

вареный омлет

 

 

 
    1. Омлет очень легко достать из пакета, он буквально выкатывается на тарелку.

вареный омлет

Этот омлет отлично подойдет для ужина: легкий белковый ужин без жира насытит, но в то же время никак не отразится на фигуре. Его сливочный привкус совершено особенный, а воздушная структура приятно тает во рту.

Можно попробовать готовить омлет с начинкой, добавляя в пакет с омлетом перед приготовлением слегка поджаренные грибы, тертый твердый сыр, тонкие ломтики мяса.

ВАРЕНЫЙ ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ - ЭТО ФАНТАСТИКА!

 

Вареный омлет в пакете - это фантастика!

 

Ищите максимально вкусные и полезные варианты любимых блюд?

Тогда обратите внимание на рецепт приготовления вареного омлет в пакете.

Это идеальный вариант для тех, кто следит за весом. 

Удивительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего жареного аналога.

Мягкий и сочный, но при этом приготовленный без капли масла или жира. Такой омлет идеально подойдет и  для детского завтрака. 


Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла.

 

Вареный омлет в пакете - это фантастика!

 

Необходимо:
Большую порцию (больше, чем на 3 яйца) лучше разделить на два пакета и варить в кастрюльке побольше.
Яйца – 3 штМолоко – 150 гСоль – по вкусуПриготовление:
Ставим кастрюлю с примерно 1 литром воды и доводим до кипения.
Пока закипает вода яйца, молоко и соль взбиваем миксером 1-2 минуты.

Вареный омлет в пакете - это фантастика!


Берём два прочных пакета  – проверяем целостность.
Всю массу выливаем в пакет, завязываем и кладём во второй пакет – тоже завязываем.

 

Вареный омлет в пакете - это фантастика!


 

Вареный омлет в пакете - это фантастика!


Кладём в кастрюлю с кипящей водой.
Варим 30 мин.
Никакого особого присмотра не надо, поэтому в эти 30 минут занимаемся, чем хотим:))
Всё готово! Осторожно раскрывайте пакет, чтобы не обжечься паром!
Приятного аппетита!

Вареный омлет в пакете - это фантастика!

 

Вареный омлет в пакете - это фантастика!

 

 

Вареный омлет в пакете - это фантастика!

 

 

Подкинь этот отменный рецепт друзьям!







Рубрики:  Рецепты



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Среда, 22 Июня 2016 г. 09:19 + в цитатник

Кошкин домик своими руками!!!

Кошкин домик своими руками!!!Кошкин домик своими руками!!!Кошкин домик своими руками!!!Кто нибудь делал???????

 

 

 

 
Рубрики:  СДЕЛАЙ САМ)


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 21 Июня 2016 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный творожный крем для тортиков.

Ингредиенты:
320 г творога
175г масла
90г сахарной пудры
65г сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. коньяка или десертного вина

Приготовление:
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
Творог протереть через сито в готовый крем. Взбить.
Рубрики:  крем


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 18 Июня 2016 г. 08:42 + в цитатник

,https://www.youtube.com/embed/EjX0f9Ntjp0]







Рубрики:  торт,



Процитировано 4 раз

Шоколадный торт Даниэлла

Суббота, 04 Июня 2016 г. 08:43 + в цитатник


Рубрики:  торт,



Процитировано 3 раз

Без заголовка

Четверг, 02 Июня 2016 г. 09:42 + в цитатник













Рубрики:  народная медицина



Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Четверг, 02 Июня 2016 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦЕЛЕБНЫЕ ЗАГОТОВКИ МАЯ: МОКРИЦА

мокрица (407x260, 52Kb)

Мокрица, или звездчатка средняя (кстати, относится к семейству гвоздичных), известна способностью поддерживать слой почвы, на котором располагается, во влажном состоянии. Является прекрасной природной мульчей, создавая благоприятные условия для размножения почвообразующих микроорганизмов. Цветёт практически постоянно, легко образует придаточные корни из междоузлий, способна укорениться в тот же день. Мокрица никогда не конкурирует с культурными растениями, по сути не являясь сорняком.

Читать далее...
Рубрики:  народная медицина


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 02 Июня 2016 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения кисёнок-Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезная мокрица

МОКРИЦА: ДЛЯ РАСТЕНИЙ СОРНЯК, ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ЛЕКАРЬ

 

Мокрица: для растений сорняк, для человека лекарь

 

Природа щедро подарила человеку огромное богатство - растения, которые являются источником жизни, здоровья и пищи. Я хочу поделиться опытом использования одного из таких растений. Это - звездчатка, или, как мы ее называем, мокрица.

                               

Читать далее...
Рубрики:  народная медицина

Без заголовка

Четверг, 26 Мая 2016 г. 22:13 + в цитатник




Рубрики:  крем



Процитировано 2 раз

Без заголовка

Среда, 25 Мая 2016 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как запеленать пельмени и пирожки?

3925311_figyrnie_pelmeni_i_pirojki6 (300x219, 108Kb)Для любителей чего-то необычного, для фантазийных и терпеливых натур, для тех, кого никогда не одолевает лень и всегда хочется порадовать родных и близких чем-то вкусненьким и необычным, предлагаю освоить этот способ плетения пельменей, мант, хошанов (жареных мант) или пирожков. С лёгкой руки и радостного сердца они получатся не только вкусными, но и красивыми.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 24 Мая 2016 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обработка горловины

обработка горловины 7 (640x558, 134Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Спицы. Изделия.

Без заголовка

Вторник, 24 Мая 2016 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кеттельный шов.

http://www.trozo.ru/archives/3792

3124 (400x300, 38Kb)

Кеттельный шов.Урок Натальи Зайцевой (Rukodelochka)

0_2eedc_9e4b7620_ (180x60, 3Kb)

Мастер - класс. ОбвЬязывание горловины, пройм, планок. Трикотажный шов глухими петлями при соединении полотен

5aab72aa567b1d70dd8039a6a866e473 (198x130, 18Kb)

Рубрики:  Спицы. Изделия.

Без заголовка

Вторник, 24 Мая 2016 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая обработка горловины. Мастер-класс

3945880_1 (568x490, 95Kb)

3945880_2 (569x501, 99Kb)

3945880_5 (570x479, 62Kb)

3945880_6 (571x526, 65Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Спицы. Изделия.

Без заголовка

Вторник, 24 Мая 2016 г. 17:18 + в цитатник




Рубрики:  Спицы. Изделия.

Без заголовка

Вторник, 24 Мая 2016 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Лобанова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ



Вязание для начинающих. Как рассчитать и связать пройму. Школа вязания "Шерстяные истории"



Обвязка горловины



Мастер - класс. Обвъязывание горловины, пройм, планок.



Как обработать круглую горловину полым шнуром (I-CORD)










Серия сообщений "ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ":

Часть 1 - ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ
Часть 2 - Красивая обработка горловины. Мастер-класс
Часть 3 - Как оформить такой переход от горловины к воротнику вязаного свитера или джемпера,мастер-класс подробно по фото
...
Часть 22 - Закрытие петель краев и планок техникой "i-cord" (полый шнур)...
Часть 23 - Закрытие петель краев и планок техникой "i-cord" (полый шнур)...
Часть 24 - Красиво закрыть резинку 2*2


Рубрики:  Спицы. Изделия.

Без заголовка

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 08:38 + в цитатник








Рубрики:  крем
Украшение тортов



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 21 Мая 2016 г. 18:09 + в цитатник
13055335_1130491336999831_1562724346368998474_nhttp://i0.wp.com/vkusno.house/wp-content/uploads/2...8998474_n.jpg?resize=595%2C413 595w, http://i0.wp.com/vkusno.house/wp-content/uploads/2...8998474_n.jpg?resize=300%2C208 300w, http://i0.wp.com/vkusno.house/wp-content/uploads/2...8998474_n.jpg?resize=508%2C352 508w" width="604" />

Освежающий киви чизкейк (без выпечки)

Ингредиенты:

— 200 гр. — печенья
— 100 гр. — сливочного масла

 

Белый крем:
— 400 гр. — сливочного сыра (или перетертого минимум два раза творога)
— 350 мл — жирных сливок 33%
— 150 гр. — сахарной пудры
— 1 — большой пакет ванильного сахара
— сок — 1 лимона
— 10 гр. — желатина

Киви слой:
— 1 кг. — киви
— 200 гр. — сахарной пудры
— 20 гр. — желатина

Приготовление:

Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Подготовить круглую форму для выпечки диаметром 24 см и застелить ее пергаментной бумагой на дне. Выложить слой печенья на дно. Сливки взбить с ванилью и сахарной пудрой до состояния крема. Желатин, подготовить, как указано на упаковке. В сливочный сыр (или творог) добавить лимонный сок, набухший желатин и размешать. Затем добавить взбитые сливки и соединить. Выложить массу на печенье основу. Оставьте немного творожного крема для украшения.

Подготовить небольшую миску, обернуть дно и по бокам пищевой пленкой и вставить тщательно в центр сливочной начинки.Таким образом мы подготовим «воронку»для киви начинки. Поместить в холодильник на 2 часа. Через 2 часа снять миску а затем аккуратно убрать пленку.

Киви очистить и с помощью блендера измельчить в пюре. Добавить сахар и поставить на медленный огонь.
(Я бы посоветовала не варить киви массу,так как при варке она может потерять свой цвет,просто засыпьте кашицу из киви сахаром за несколько часов до готовки и сахар медленно раствориться,или сделайте все как указанно и добавьте несколько капель пищевого красителя). Готовить, пока сахар не растворится. Подготовить желатин согласно указаниям на упаковке и добавить его в массу киви и размешать. Пусть вся масса немного остынет, затем аккуратно залить на белый крем и разровнять.

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  торт,
десерт



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в ruzan55
Страницы: [478] 477 476 ..
.. 1 Календарь