-Цитатник

Без заголовка - (0)

Медовик "Губка" А вы пробовали медовую губку? Нет? Тогда вам сюда! Торт сказочный, делается мо...

Без заголовка - (0)

Обалденный творожный крем для тортиков. Ингредиенты: 320 г творога 175г масла 90г сахарн...

Без заголовка - (0)

ЦЕЛЕБНЫЕ ЗАГОТОВКИ МАЯ: МОКРИЦА Мокрица, или звездчатка средняя (кстати, относится к семейс...

Без заголовка - (0)

Полезная мокрица МОКРИЦА: ДЛЯ РАСТЕНИЙ СОРНЯК, ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ЛЕКАРЬ   ...

Без заголовка - (0)

Как запеленать пельмени и пирожки? Для любителей чего-то необычного, для фантазийных и терпели...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии deti
deti
22:06 05.10.2014
Фотографий: 5

 -Ссылки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ruzan55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2010
Записей: 9559
Комментариев: 1004
Написано: 11154


Без заголовка

Пятница, 24 Июня 2016 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик "Губка"

А вы пробовали медовую губку? Нет? Тогда вам сюда! Торт сказочный, делается моментально с нежными, пористыми как губка коржами и необыкновенно вкусным кремом. Рецептов медовиков  много, но такого не встречала.

117296365_4964063_b3d726cb554f.png
Рубрики:  торт,

Без заголовка

Пятница, 24 Июня 2016 г. 21:23 + в цитатник


Рубрики:  народная медицина



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ВАРЕНЫЙ ОМЛЕТ

Среда, 22 Июня 2016 г. 20:04 + в цитатник

Так готовят омлет в французской кухне! Этот рецепт привлекает тем, что совершенно не содержит жира, а вкус имеет нежнейший. Чтобы приготовить воздушное блюдо, тебе обязательно нужен пакет.

Лучше всего варить омлет в рукаве для запекания — он рассчитан на высокую температуру и не начнет плавиться при готовке. В остальном рецепт этого омлета мало отличается от традиционного. Можно добавлять в омлет сахар, получится восхитительный десерт.

Вареный омлет будет еще вкуснее, если добавить в него грибы, бекон и зелень. Процесс приготовления омлета в пакете совершенно необременительный!

ВАРЕНЫЙ ОМЛЕТ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 яйца
  • 0, 5 стакана молока
  • 1 ч. л. сметаны
  • сахар, соль по вкусу
  • 2 пакета для варки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Хорошенько взбей венчиком 4 яйца, добавь в уже слегка сбитые яйца 1 ч. л. сметаны и молоко. Можно добавить соль и зелень, можно — сахар, корицу и щепотку мускатного ореха. Простор для фантазии! Взбивай всё до максимально пышного состояния.

омлет

    1. Вылей омлет в пакет, завяжи его. Пакет с омлетом помести в еще один пакет. Когда закипит вода, брось в нее пакет на 30 минут. Через полчаса омлет будет готов!

вареный омлет

 

 

 
    1. Омлет очень легко достать из пакета, он буквально выкатывается на тарелку.

вареный омлет

Этот омлет отлично подойдет для ужина: легкий белковый ужин без жира насытит, но в то же время никак не отразится на фигуре. Его сливочный привкус совершено особенный, а воздушная структура приятно тает во рту.

Можно попробовать готовить омлет с начинкой, добавляя в пакет с омлетом перед приготовлением слегка поджаренные грибы, тертый твердый сыр, тонкие ломтики мяса.

ВАРЕНЫЙ ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ - ЭТО ФАНТАСТИКА!

 

Вареный омлет в пакете - это фантастика!

 

Ищите максимально вкусные и полезные варианты любимых блюд?

Тогда обратите внимание на рецепт приготовления вареного омлет в пакете.

Это идеальный вариант для тех, кто следит за весом. 

Удивительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего жареного аналога.

Мягкий и сочный, но при этом приготовленный без капли масла или жира. Такой омлет идеально подойдет и  для детского завтрака. 


Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла.

 

Вареный омлет в пакете - это фантастика!

 

Необходимо:
Большую порцию (больше, чем на 3 яйца) лучше разделить на два пакета и варить в кастрюльке побольше.
Яйца – 3 штМолоко – 150 гСоль – по вкусуПриготовление:
Ставим кастрюлю с примерно 1 литром воды и доводим до кипения.
Пока закипает вода яйца, молоко и соль взбиваем миксером 1-2 минуты.

Вареный омлет в пакете - это фантастика!


Берём два прочных пакета  – проверяем целостность.
Всю массу выливаем в пакет, завязываем и кладём во второй пакет – тоже завязываем.

 

Вареный омлет в пакете - это фантастика!


 

Вареный омлет в пакете - это фантастика!


Кладём в кастрюлю с кипящей водой.
Варим 30 мин.
Никакого особого присмотра не надо, поэтому в эти 30 минут занимаемся, чем хотим:))
Всё готово! Осторожно раскрывайте пакет, чтобы не обжечься паром!
Приятного аппетита!

Вареный омлет в пакете - это фантастика!

 

Вареный омлет в пакете - это фантастика!

 

 

Вареный омлет в пакете - это фантастика!

 

 

Подкинь этот отменный рецепт друзьям!







Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Среда, 22 Июня 2016 г. 09:19 + в цитатник

Кошкин домик своими руками!!!

Кошкин домик своими руками!!!Кошкин домик своими руками!!!Кошкин домик своими руками!!!Кто нибудь делал???????

 

 

 

 
Рубрики:  СДЕЛАЙ САМ)


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 21 Июня 2016 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный творожный крем для тортиков.

Ингредиенты:
320 г творога
175г масла
90г сахарной пудры
65г сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. коньяка или десертного вина

Приготовление:
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
Творог протереть через сито в готовый крем. Взбить.
Рубрики:  крем


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 18 Июня 2016 г. 08:42 + в цитатник

,https://www.youtube.com/embed/EjX0f9Ntjp0]







Рубрики:  торт,



Процитировано 4 раз

Шоколадный торт Даниэлла

Суббота, 04 Июня 2016 г. 08:43 + в цитатник


Рубрики:  торт,



Процитировано 3 раз

Без заголовка

Четверг, 02 Июня 2016 г. 09:42 + в цитатник













Рубрики:  народная медицина



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Четверг, 02 Июня 2016 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦЕЛЕБНЫЕ ЗАГОТОВКИ МАЯ: МОКРИЦА

мокрица (407x260, 52Kb)

Мокрица, или звездчатка средняя (кстати, относится к семейству гвоздичных), известна способностью поддерживать слой почвы, на котором располагается, во влажном состоянии. Является прекрасной природной мульчей, создавая благоприятные условия для размножения почвообразующих микроорганизмов. Цветёт практически постоянно, легко образует придаточные корни из междоузлий, способна укорениться в тот же день. Мокрица никогда не конкурирует с культурными растениями, по сути не являясь сорняком.

Читать далее...
Рубрики:  народная медицина


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 02 Июня 2016 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения кисёнок-Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезная мокрица

МОКРИЦА: ДЛЯ РАСТЕНИЙ СОРНЯК, ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ЛЕКАРЬ

 

Мокрица: для растений сорняк, для человека лекарь

 

Природа щедро подарила человеку огромное богатство - растения, которые являются источником жизни, здоровья и пищи. Я хочу поделиться опытом использования одного из таких растений. Это - звездчатка, или, как мы ее называем, мокрица.

                               

Читать далее...
Рубрики:  народная медицина

Без заголовка

Четверг, 26 Мая 2016 г. 22:13 + в цитатник




Рубрики:  крем



Процитировано 2 раз

Без заголовка

Среда, 25 Мая 2016 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как запеленать пельмени и пирожки?

3925311_figyrnie_pelmeni_i_pirojki6 (300x219, 108Kb)Для любителей чего-то необычного, для фантазийных и терпеливых натур, для тех, кого никогда не одолевает лень и всегда хочется порадовать родных и близких чем-то вкусненьким и необычным, предлагаю освоить этот способ плетения пельменей, мант, хошанов (жареных мант) или пирожков. С лёгкой руки и радостного сердца они получатся не только вкусными, но и красивыми.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 24 Мая 2016 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения МИСС_ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обработка горловины

обработка горловины 7 (640x558, 134Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Спицы. Изделия.

Без заголовка

Вторник, 24 Мая 2016 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кеттельный шов.

http://www.trozo.ru/archives/3792

3124 (400x300, 38Kb)

Кеттельный шов.Урок Натальи Зайцевой (Rukodelochka)

0_2eedc_9e4b7620_ (180x60, 3Kb)

Мастер - класс. ОбвЬязывание горловины, пройм, планок. Трикотажный шов глухими петлями при соединении полотен

5aab72aa567b1d70dd8039a6a866e473 (198x130, 18Kb)

Рубрики:  Спицы. Изделия.

Без заголовка

Вторник, 24 Мая 2016 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая обработка горловины. Мастер-класс

3945880_1 (568x490, 95Kb)

3945880_2 (569x501, 99Kb)

3945880_5 (570x479, 62Kb)

3945880_6 (571x526, 65Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Спицы. Изделия.

Без заголовка

Вторник, 24 Мая 2016 г. 17:18 + в цитатник




Рубрики:  Спицы. Изделия.

Без заголовка

Вторник, 24 Мая 2016 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Лобанова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ



Вязание для начинающих. Как рассчитать и связать пройму. Школа вязания "Шерстяные истории"



Обвязка горловины



Мастер - класс. Обвъязывание горловины, пройм, планок.



Как обработать круглую горловину полым шнуром (I-CORD)










Серия сообщений "ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ":

Часть 1 - ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ
Часть 2 - Красивая обработка горловины. Мастер-класс
Часть 3 - Как оформить такой переход от горловины к воротнику вязаного свитера или джемпера,мастер-класс подробно по фото
...
Часть 22 - Закрытие петель краев и планок техникой "i-cord" (полый шнур)...
Часть 23 - Закрытие петель краев и планок техникой "i-cord" (полый шнур)...
Часть 24 - Красиво закрыть резинку 2*2


Рубрики:  Спицы. Изделия.

Без заголовка

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 08:38 + в цитатник








Рубрики:  крем
Украшение тортов



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 21 Мая 2016 г. 18:09 + в цитатник
13055335_1130491336999831_1562724346368998474_nhttp://i0.wp.com/vkusno.house/wp-content/uploads/2...8998474_n.jpg?resize=595%2C413 595w, http://i0.wp.com/vkusno.house/wp-content/uploads/2...8998474_n.jpg?resize=300%2C208 300w, http://i0.wp.com/vkusno.house/wp-content/uploads/2...8998474_n.jpg?resize=508%2C352 508w" width="604" />

Освежающий киви чизкейк (без выпечки)

Ингредиенты:

— 200 гр. — печенья
— 100 гр. — сливочного масла

 

Белый крем:
— 400 гр. — сливочного сыра (или перетертого минимум два раза творога)
— 350 мл — жирных сливок 33%
— 150 гр. — сахарной пудры
— 1 — большой пакет ванильного сахара
— сок — 1 лимона
— 10 гр. — желатина

Киви слой:
— 1 кг. — киви
— 200 гр. — сахарной пудры
— 20 гр. — желатина

Приготовление:

Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Подготовить круглую форму для выпечки диаметром 24 см и застелить ее пергаментной бумагой на дне. Выложить слой печенья на дно. Сливки взбить с ванилью и сахарной пудрой до состояния крема. Желатин, подготовить, как указано на упаковке. В сливочный сыр (или творог) добавить лимонный сок, набухший желатин и размешать. Затем добавить взбитые сливки и соединить. Выложить массу на печенье основу. Оставьте немного творожного крема для украшения.

Подготовить небольшую миску, обернуть дно и по бокам пищевой пленкой и вставить тщательно в центр сливочной начинки.Таким образом мы подготовим «воронку»для киви начинки. Поместить в холодильник на 2 часа. Через 2 часа снять миску а затем аккуратно убрать пленку.

Киви очистить и с помощью блендера измельчить в пюре. Добавить сахар и поставить на медленный огонь.
(Я бы посоветовала не варить киви массу,так как при варке она может потерять свой цвет,просто засыпьте кашицу из киви сахаром за несколько часов до готовки и сахар медленно раствориться,или сделайте все как указанно и добавьте несколько капель пищевого красителя). Готовить, пока сахар не растворится. Подготовить желатин согласно указаниям на упаковке и добавить его в массу киви и размешать. Пусть вся масса немного остынет, затем аккуратно залить на белый крем и разровнять.

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  торт,
десерт



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в ruzan55
Страницы: [478] 477 476 ..
.. 1 Календарь