LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Rustama
Rustama
Rustama
-
(4271)
C
(944)
(657)
(479)
(410)
(339)
(311)
(216)
.
(169)
(156)
(152)
(144)
(129)
(126)
, ..
(113)
(111)
(72)
(65)
(57)
(52)
,
(48)
(41)
(33)
(24)
(8)
(8)
(4)
(3)
(2895)
(996)
(772)
(482)
,
(384)
(254)
(215)
(187)
(179)
(176)
(172)
(86)
(80)
(73)
(71)
(36)
(28)
(27)
(19)
(6)
(6)
(4)
(2)
(2)
(2)
,
(1)
(1)
(1037)
,
(320)
(202)
,
(166)
(140)
, .
(95)
(93)
(77)
(70)
(2)
(2)
(516)
(341)
(151)
(26)
(229)
(99)
(59)
(21)
(75)
(73)
(54)
(55)
(48)
(34)
./*
(9)
(2)
-
-
e-mail
-
: 26.04.2010
: 10135
: 264
: 10566
:
-- .
, 10 2012 . 11:13
+
NINA_253
!
-- ...
, , . – , . , , . , , , – . .
:
— 2 ;
200 . ;
50 . ();
250 . , 25%, ;
;
;
1 .. ;
;
4-5 ;
.
10 . , , 4 .
, , .
. . 3-5 . . . .
:
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/rustama/post235273621/">Маринованный дайкон-попробуйте-и Вам понравится.</a><br/>Маринованный дайкон-попробуйте-и Вам понравится... Купивши это японское чудо из Липецка, я уже дома задумалась, а что же с ним делать. И решила замариновать – на случай, когда вдруг приспичит организовать на скорую руку японский ужин. Из дайкона, хочу вам сказать, получаются отличные пикули. У меня, правда, под рукой не оказалось сакэ, так я водки в маринад подлила – получилось еще забористей. Рекомендую. Что надо: дайкон — 2 кг; 200 гр. сахара; 50 гр. соли (крупной); 250 гр. водки, так как п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/rustama/post235273621/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA