Украшаем торты- несколько МК |
Всё взято на просторах и-нета,от себя могу добавить что шоколад лучше всего растапливать на водяной бане,а маршмелоу- в СВЧ.
Серия сообщений "МАСТЕР - КЛАСС":
Часть 1 - Бис корню
Часть 2 - Трындычиха!!!
...
Часть 14 - Мастер-класс по румынскому кружеву
Часть 15 - Мастер класс по ГАНУТЕЛЬ
Часть 16 - Украшаем торты- несколько МК
Часть 17 - Жалюзи из бумаги
Часть 18 - Как снимать мерки. Советы от Burda
...
Часть 47 - Коврик из пластиковых помпонов своими руками
Часть 48 - Как распечатать на папиросной бумаге или салфеточке.
Часть 49 - Самый подробный МК по созданию манекена от Burda
Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - Лимонный чизкейк с маком
Часть 2 - Десертный торт *Малиновая Нежность
...
Часть 10 - пирожки - рецепт для ленивых
Часть 11 - Баунти (Bounty) дома, очень простой рецепт!
Часть 12 - Украшаем торты- несколько МК
Часть 13 - Мастер класс с фото. Эластичная сахарная мастика для украшения тортов
Часть 14 - Белковая рисовальная масса от Chuprina
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Эклеры
Часть 24 - Царь выпечки! Минутный рецепт
Серия сообщений "украшения блюд":
Часть 1 - Украшаем торты- несколько МК
Часть 2 - Мастер класс с фото. Эластичная сахарная мастика для украшения тортов
Часть 3 - Белковая рисовальная масса от Chuprina
...
Часть 10 - 300 сладких мастер-классов
Часть 11 - Торт «Киндерн сюрприз»
Часть 12 - ОФОРМЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |