Круассаны с вишнями |
Понадобятся:
- яйца – 3 шт;
- сметана – 1 стакан;
- свежие дрожжи -50 г;
- маргарин – 200 г;
- вода – 2 ст.л;
- ванильный сахар – 1 п;
- сахара - 3 ст.л;
- соль на кончике ножа;
- мука – 3 стакана;
- соль;
- консервированная вишня без косточек.
В теплой воде развести должжи, добавитьтуда соль и ванильный сахар, хорошо перемешать. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану. Маргарин растереть с мукой. Соединить все вместе, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1 час.
После тесто раскатать пласт, нарезать прямоугольниками, а затем на треугольники. Выложить начинку и завернуть круссаны.
Смазаный маслом противень присыпаем мукой, раскладываем круассаны и смазываем желтком. Даем постоять минут 15. Выпекаем при температуре 200 °С до готовности.
Готовые круассаны посыпаем сахарной пудрой.
Growbox здесь - шкафы для выращивания растений в домашних условиях. Создайте дома оранжерею с самыми требовательными и прихотливыми растениями.
Рубрики: | кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |