-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в RossNayward

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2010
Записей: 3721
Комментариев: 3675
Написано: 8037


Круассаны с вишнями

Пятница, 03 Июня 2011 г. 09:15 + в цитатник

Круассаны с вишнями

Понадобятся:

- яйца – 3 шт;

- сметана – 1 стакан; 

- свежие дрожжи -50 г;

- маргарин – 200 г;

- вода – 2 ст.л;

- ванильный сахар – 1 п;

- сахара - 3 ст.л;

- соль на кончике ножа;

- мука – 3 стакана;

- соль;

- консервированная вишня без косточек.

 

 В теплой воде развести должжи, добавитьтуда соль и ванильный сахар, хорошо перемешать. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану. Маргарин растереть с мукой. Соединить все вместе, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1 час.
После тесто раскатать  пласт, нарезать прямоугольниками, а затем на треугольники. Выложить начинку и завернуть круссаны.
Смазаный маслом противень присыпаем мукой, раскладываем круассаны и смазываем желтком. Даем постоять минут 15. Выпекаем при температуре 200 °С до готовности.
Готовые круассаны посыпаем сахарной пудрой.

Growbox здесь  - шкафы для выращивания растений в домашних условиях. Создайте дома оранжерею с самыми требовательными и прихотливыми растениями.

Рубрики:  кухня
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ессения   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 09:26 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Июня 2011 г. 09:28ссылка
Готовьте и наслаждайтесь. :)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку