-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в renolda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2011
Записей: 52979
Комментариев: 518
Написано: 53472


Без заголовка

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 09:57 + в цитатник
Цитата сообщения цветочек_с_колючками Шоколадная колбаса - самый вкусный вариант))

 

Шоколадная колбаса

Я встречала много разных рецептов этого десерта. Некоторые пробовала, но ни один из них не может сравнится с этим, который я помню с детства и которым, спустя столько много лет все еще встречает гостей и отмечает праздники моя семья.

Безобразно вкусный, тающий во рте рулон!

3а (200x200, 92Kb) 

 

Для приготовления идем по списке продуктов.

готови продукти (375x346, 160Kb)

1. Печенье провести через мельницу.

2. К полученной "муке" добавляем какао. Размешиваем и начинаем доливать по немного водички и месить, пока не получится не прилипающее к рук тесто.

3. Масло (стайной температурой), размешиваем с сахарной пудрой, ванилином и молоком. Получается крем.

4. Раскатанное тесто на целлофан или фольгу упаковки, намазать тонким слоем крема и закрутить на рулон. /Рекомендую разделить тесто на два куска и сделать две колбаски, иначе получается одна огромнейшая./

5. Потом его нужно поставить в морозильник на пару часов. Несколько минут до сервировки его можно оставить "перевести дох" на стайную температуру и остаток опять оставить в морозильник. Но остатка не будет)) я Вас уверяю!

Приятного аппетита!

2а (249x205, 95Kb)

 


 

Рубрики:  Кухня/пирожные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку