-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Грибной жульен в мясных корзиночках

Пятница, 25 Июня 2010 г. 16:09 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки Грибной жульен в мясных корзиночках


  • фарш говяжий – 300г
  • хлеб белый черствый – 75г
  • яйцо – 1 шт.
  • грибы белые мороженые – 100г
  • лук-шалот – 1 шт.
  • сметана – 2 ст.л.
  • мука – 1 ст.л. (без горки)
  • сыр – 50г
  • масло растительное для жарки
  • соль, перец

Хлеб измельчить в крошку (можно просто взять пару ложек панировочных сухарей, но у меня не оказалось их) и вмесить в мясной фарш, добавить яйцо,  посолить, поперчить, хорошенько перемешать.
Фарш распределить по порционным кексовым формочкам (у меня силиконовые), формируя корзинки и поставить их в разогретую до 190* духовку на 30 минут.
В это время мелко порезать лук, обжарить его в масле на сковороде, добавить оттаянные, промытые и порезнные грибы (можно, конечно, заменить любыми свежими) и обжарить вместе с луком до испарения жидкости.

Затем посыпаем грибы мукой, перемешиваем, добавляем полстакана воды, сметану, снова перемешиваем, солим и готовим на небольшом огне под крышкой минут 10, изредка помешивая.
Достаем из духовки фаршевые корзиночки и не вынимая их из формочек, заполняем грибной начинкой.

Сверху присыпаем тертым сыром

и снова ставим в духовку до расплавления сыра и образования румяной корочки.

Рубрики:  мясо
закусончики
грибы
Метки:  

ермик   обратиться по имени Суббота, 26 Июня 2010 г. 13:06 (ссылка)
Спасибо за находочку!
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_Rita   обратиться по имени Суббота, 26 Июня 2010 г. 21:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку