Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. Пирог "ВУЛКАН" , кото...
Торт без выпечки с киви - (1)Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk...
Пирожное "Персик-Маскарпоне" - (0)Пирожное "Персик-Маскарпоне" Ингредиенты: Для печенья: - 400 г сливочного масла - 300 г...
Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете - (0)Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан...
Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") - (0)Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") Пляцек "Небо у роті" ("Небо во ...
Открытый пирог |
Открытый пирог
картофель вареный - 600 грамм
овощи замороженная смесь - 300 грамм
фрикадельки мясные - 300 грамм
лук репчатый - 1 головка
лук-порей - одна штука
чеснок - 1 зубчик
яйца - четыре штуки
молоко - 2 стакана
приправа для картофеля по вкусу
перец черный молотый , соль по вкусу
говядина - 200 грамм
хлеб пшеничный черствый - 1 литров омтик
молоко - два стакана ложки
Способ приготовления "Запеканка картофельная с фрикадельками"
На противень тонким слоем выложить замороженные овощи, посолить их, поперчить.
Для фрикаделек мясо пропустить через мясорубку вместе с предварительно замоченным в молоке хлебом. Массу взбить, посолить, поперчить и сформовать из нее шарики.
Сверху уложить фрикадельки, между ними рубленые репчатый лук, лук-порей и чеснок.
Картофель нарежьте ломтиками, уложить в форму поверх фрикаделек, залить смесью из яиц и молока, посыпьте приправой для картофеля.
запечь 35 минут при 200 С.
При подаче запеканку нарежьте порциями, выложить на блюдо, оформить зеленью.
Рубрики: | 1.02.Тесто, основа/*ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО 1.01.Изделия из теста/*Фруктовые пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |