Цитата сообщения Satisha
Паштет из пророщенной гречки
пророщенная гречка – 200 г.,
морковка – 1 штука,
чеснок – 1-2 зубчика,
масло льняное – 3 столовые ложки
куркума 1 ч.л.
хмелли сунелли 1 ч.л.
красного перца чили по вкусу
Морковь и чеснок очистить от кожуры, засыпать в блендер вместе с пророщенной гречкой и прокрутить до состояния пюре. Перемешать с льняным маслом. Добавить в паштет соль по вкусу и специи. Паштет готов!
Такой паштет можно есть в качестве самостоятельного блюда,
а можно мазать на хлебцы или использовать в качестве соуса для различных других блюд.
Рецепт взяла и переделала, без специй мне не очень понравился
perfectfood.ru
