-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в redja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2370


Паштет из пророщенной гречки

Вторник, 04 Января 2011 г. 02:37 + в цитатник
Цитата сообщения Satisha

Паштет из пророщенной гречки

пророщенная гречка – 200 г.,
морковка – 1 штука,
чеснок – 1-2 зубчика,
масло льняное – 3 столовые ложки
куркума 1 ч.л.
хмелли сунелли 1 ч.л.
красного перца чили по вкусу

Морковь и чеснок очистить от кожуры, засыпать в блендер вместе с пророщенной гречкой и прокрутить до состояния пюре. Перемешать с льняным маслом. Добавить в паштет соль по вкусу и специи. Паштет готов!
Такой паштет можно есть в качестве самостоятельного блюда,
а можно мазать на хлебцы или использовать в качестве соуса для различных других блюд.

Рецепт взяла и переделала, без специй мне не очень понравился
perfectfood.ru
 (504x376, 92Kb)

Рубрики:  Рецепты/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку