LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
ratuny
ratuny
ratuny
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
11
8
0
8
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622992/">ФРИКАДЕЛЬКИ ПО-ВЕНГЕРСКИ</a><br/> Традиционные венгерские вкусы сочетаются в этих восхитительно нежных и сочных венгерских фрикадельках, пропитанных насыщенным и шелковистым соусом из паприки! Наслаждайтесь ими с горячей лапшой с маслом, рисом или картофелем. [MORE] Вы просто обязаны приготовить эти венгерские фрикадельки! Их легко приготовить, и они готовы к столу примерно через 30 минут. Богатый вкус этого блюда — настоящий праздник для гурманов! Гладкий сливочный соус ярко-красного цвета с ароматом сладкой паприки, удивительно глубоким вкусом карамелизированного лука и грибов с пикантным оттенком... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622992/">Читать далее...</a>
_
-
, 23 2024 . 14:30 (
)
+
, ! , .
...
:
-
-
8
:
11
_
(
0
)
0
13
7
0
7
0
13
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622977/">СУПЫ НА ЗИМУ В БАНКАХ: 7 СПОСОБОВ ВСЕГДА ИМЕТЬ В ЗАПАСЕ ПЕРВОЕ БЛЮДО </a><br/> Супы на зиму в банках, рецептура которых проверена годами и наверняка придется по душе вам и вашим близким. [MORE] Консервация — способ сохранить урожай, который прочно укоренился в культуре всего постсоветского пространства. С началом сезона заготовок почти в каждой семье солят и маринуют огурцы и помидоры, варят лечо, соусы и заправки для супов. Заготовив заранее борщ, рассольник, харчо или просто овощную пассеровку, во-первых, вы сэкономите время. Достаточно зимой открыть банку, добавить бульон (его, кстати, тоже можно консервировать), довести до кипения &mda... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622977/">Читать далее...</a>
_
: 7
, 23 2024 . 14:29 (
)
+
, .
...
:
-
7
:
13
_
(
0
)
0
6
1
0
1
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622910/">ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КЛУБНИКОЙ</a><br/> Этот клубничный шорткейк подходит не только для десерта. Вы можете съесть его на завтрак! Политое приготовленным на скорую руку домашним клубничным вареньем и йогуртом, оно станет вкусным началом дня. [MORE] Ингредиенты: 2 ст. самоподнимающейся муки 1 и 1/4 ст. ванильного греческого йогурта 450 гр. замороженной клубники 1/4 ст. яблочного сока 2 ст. л. мёда 1 ч. л. ванильной пасты Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 190°С и застелите противень пергаментн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622910/">Читать далее...</a>
_
, 23 2024 . 14:25 (
)
+
. ! , .
...
:
-
1
:
6
_
(
0
)
0
8
2
0
2
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622862/">КОКТЕЙЛИ С ДЖИНОМ: 20 РЕЦЕПТОВ</a><br/> Традиционный Джин — это напиток на любителя. Зато его вкус хорошо сочетается с совершенно разнообразными добавками. Есть мнение, что джин был придуман еще в XII веке и использовался в роли лекарства от бубонной чумы. Неизвестно, правда это или нет, но главная составляющая напитка — это ягоды можжевельника, которые придают ему необычный вкус и даже полезные свойства. [more] Существует много вариаций коктейлей, сделать которые не составит труда даже новичку. Можно подобрать идеальный вариант для разных случаев: вечеринка, застолье, романтический ужин. Необязательн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622862/">Читать далее...</a>
_
: 20
, 23 2024 . 14:22 (
)
+
— . . , XII . , , — , .
...
:
-
2
:
8
_
(
0
)
0
9
2
1
2
1
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622614/">ГРЕЙПФРУТОВОЕ ВАРЕНЬЕ</a><br/> Варенье из грейпфрута относится к заморским лакомствам. Вкус его необычен, слегка терпкий. Хорошо предложить варенье тем, кто не может или не любит есть грейпфрут в свежем виде. Лёгкий освежающий десерт янтарного цвета богат витаминами и микроэлементами. [MORE] Ингредиенты: 5 штук грейпфрутов 350 г сахара Розмарин по вкусу Инструкция: 1. Вымойте грейпфруты и срежьте ножом цедру. Разберите мякоть на дольки, удалите плёнки, белые прожилки и косточки. Нарежьте мелко цедру. 2. Выложите очищенные дольки грейп... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622614/">Читать далее...</a>
_
, 23 2024 . 14:07 (
)
+
. , . , . ˸ .
...
:
-
2
:
9
_
(
2
)
0
19
11
0
11
0
19
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507605681/">МИНТАЙ В ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ</a><br/> [MORE] Список ингредиентов и их количество: 400 грамм филе минтая; три яйца; 50 грамм муки; 100 грамм растительного масла; 200 грамм творога с минимальной жирностью; 200 грамм сыра твердых сортов; соль, перец и зелень по вкусу. Приготовление: 1. Смешайте тесто из растительного масла, муки, творога и яичных желтков. 2. Нарежьте минтай небольшими кусочками, посолите и приправьте перцем. Взбейте белки и выложите в них рыбу, хорошо перемешайте. Туда же вмешайте рубленую зелень и натертый сыр. 3. Смажьте форму ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507605681/">Читать далее...</a>
_
, 22 2024 . 13:00 (
)
+
...
:
-
11
:
19
_
(
0
)
0
8
3
0
3
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507605602/">ГОРЯЧИЕ МАРИНОВАННЫЕ КОЛБАСКИ</a><br/> Маринованные колбаски очень хороши. Насыщенные ароматом, как самой копченой колбасы, так и хорошо приправленного рассола. А в нашем случае жгучесть (из сушеного красного перца). Наслаждайтесь этими горячими маринованными колбасками в качестве закуски, но не ждите, что их хватит на долго. Их быстро съедят! [more] Это настоящая симфония вкусов. В жару эти копченые колбаски приобретают мясистый, дымный вкус. Тонко нарезанный лук и чеснок придают блюду остроту, насыщенность и аромат. Перец чили придает остроту и дополнительный привкус. Не стесняйтесь использовать красный перец чили... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507605602/">Читать далее...</a>
_
, 22 2024 . 12:55 (
)
+
. , , . ( ). , , . !
...
:
-
3
:
8
_
(
0
)
0
6
0
0
0
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507605385/">МАСЛО ЧИЛИ</a><br/> Приготовьте масло чили по этому быстрому и легкому рецепту. Домашнее масло чили отлично подходит для придания продуктам дополнительной остроты и аромата. [more] Ингредиенты 1 чашка масла (нейтрального) 3 столовые ложки хлопьев чили или измельченного сушеного перца чили Щепотка соли по желанию Дополнительные (по желанию) 1 столовая ложка измельченного чеснока 1 чайная ложка белого перца Инструкции Добавьте хлопья чили и дополнительные специи в жаропрочную миску. Хорошо перемешайте. Разогрейте масло на среднем о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507605385/">Читать далее...</a>
_
, 22 2024 . 12:41 (
)
+
. .
...
:
-
:
6
_
(
2
)
0
16
8
0
8
0
16
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507605356/">ПИЦЦА *ПАРИЖАНКА* (LA PIZZA PARIGINA)</a><br/> Пицца La Parigina - это типичная для неаполитанской кухни деревенская пицца, приготовленная на двух основах: дрожжевом тесте для пиццы и слоеном тесте, с начинкой из помидоров, ветчины и сыра. [MORE] Изумительное сочетание хрустящего верхнего слоя с тягучей начинкой и мягкой основой в виде дрожжевого теста. Существует много версий приготовления данной пиццы, различаются они по составу начинки - это может быть и начинка из баклажанов и перца, грибов или рикотты, смешанной со шпинатом. Однако, оригинальный вариант самый простой - томаты, ветчина и сыр. Ин... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507605356/">Читать далее...</a>
_
** (LA PIZZA PARIGINA)
, 22 2024 . 12:39 (
)
+
La Parigina - , : , , .
...
:
-
8
:
16
_
(
0
)
0
8
2
0
2
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507605309/">СВЕКОЛЬНЫЙ ПЕСТО</a><br/> [MORE] Ингредиенты Свекла вареная 170 г Пармезан тертый 45 г Орехи кедровые жареные 30 г Масло оливковое 2 ст. л. Чеснок 1 зубчик Перец черный свежемолотый по вкусу Лимонный сок Способ приготовления Чеснок очистите, разрежьте на две части и удалите стрелку. Добавьте все ингредиенты в чашу блендера и перемешайте до получения зернистой смеси. Крупность измельчения регулируйте по своему вкусу. При необходимости добавьте небольшое количество свежевыжатого лимонного сока. Храните песто в холодильнике и исполь... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507605309/">Читать далее...</a>
_
, 22 2024 . 12:36 (
)
+
...
:
-, ,
2
:
8
_
(
2
)
0
17
12
0
12
0
17
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507585137/">РУЛЕТ С КУРАГОЙ И ДЖЕМОМ</a><br/> [MORE] Ингредиенты Для теста Масло сливочное 100 г Сметана 25%-ной жирности 100-115 г Мука пшеничная в/с 2+1/2 ст. Разрыхлитель для теста 1 ч. л. Соль 1/3 ч. л. Для начинки Курага 1 ст. Джем тыквенный 6-7 ст. л. Дополнительно Сахарная пудра по вкусу Способ приготовления Курагу промойте под проточной водой, переложите в чашу и залейте горячей кипяченой водой. Оставьте на 20 минут, а затем воду слейте и нарежьте мелкими кубиками. В миску прос... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507585137/">Читать далее...</a>
_
, 21 2024 . 14:27 (
)
+
...
:
-,
12
:
17
_
(
0
)
0
11
2
0
2
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507585106/">САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И КУРИЦЕЙ </a><br/> Теплый и вкусный салат с фасолью и курицей, консервированной кукурузой и пряной заправкой — несложное блюдо, легко готовится и может быть как закуской, так и самостоятельным блюдом. Идея рецепта салата навеяна вкусными и достаточно сложными салатами мексиканской кухни и начинками для разных такос. [MORE] Ингредиенты: Куриное филе 1 шт Красная фасоль 0.5 стакана Белая фасоль 0.5 стакана Кукуруза консервированная 0.5 стакана Фиолетовый лук 1 шт Сборная зелень (укроп, петрушка, кинза) 0.5 пучка Виноградный уксус 1 ст.л. Оливковое ма... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507585106/">Читать далее...</a>
_
, 21 2024 . 14:25 (
)
+
, — , , . .
...
:
-
-
2
:
11
_
(
0
)
0
8
1
0
1
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507585069/">РОЗОВАЯ СОЛЬ ПЕРЕЧНАЯ</a><br/> [more] Ингредиенты: Перец чили красные 3-4 шт. по 12-15 см. Соль крупная, серая каменная 1 кг./1 пакет Способ приготовления: Перцы чили очистить от веточек и хвостиков, разрезать пополам. Почистить перцы от семян и перепонок. Очень удобно очищать внутренности перцев чайной ложкой. Кладем ложку боком, и ведем вдоль перцев от и до – и получаем чистую и ровную поверхность. Если хочется получить соль поострее, можно оставить и семена и перепонки. Или увеличить количество перцев. Или уменьшить количество соли. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507585069/">Читать далее...</a>
_
, 21 2024 . 14:23 (
)
+
...
:
-
1
:
8
_
(
0
)
0
8
1
0
1
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507585018/">АНЬОЛОТТИ С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ И ЧЁРНЫМ ПЕРЦЕМ </a><br/> Если хотите приготовить эффектное блюдо, способное произвести впечатление на всех ваших гостей, обратите внимание на домашние аньолотти. Небольшие итальянские пельмени с начинкой из пюре из зелёного горошка и сыра с чёрным перцем заправляются простым лимонно-сливочным соусом, а при подаче посыпаются свежей мятой и дополнительной порцией тёртого сыра. [MORE] Ингредиенты к рецепту: Начинка и соус 1 кусок сыра сартори с чёрным перцем BellaVitano весом 150 гр. (можно заменить пармезаном) 110 гр. (8 ст. л.) несоленого сливочного масла&nb... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507585018/">Читать далее...</a>
_
˨ ר
, 21 2024 . 14:20 (
)
+
, , . - , .
...
:
-
-, ,
1
:
8
_
(
0
)
0
12
10
0
10
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507584964/">ГРИБНОЙ СОУС ИЗ ШАМПИНЬОНОВ: 7 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ </a><br/> Грибной соус из шампиньонов — это один из самых простых соусов, да еще и приготовленный из вполне доступных продуктов. Он подойдет практически к любому блюду. [MORE] 1. Грибной соус из шампиньонов со сливками Соус из шампиньонов со сливками — это необычный вкус, кремовая текстура и нежность. Для приготовления понадобится: примерно 300 миллилитров жирных сливок; ложка муки; 50 грамм масла сливочного; любые приправы по желанию; одна луковица; 200 грамм шампиньонов. Процесс приготовления: Грибы и лук нужно очень мелко нарезать пр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507584964/">Читать далее...</a>
_
: 7
, 21 2024 . 14:17 (
)
+
— , . .
...
:
-, ,
10
:
12
_
(
1
)
0
11
11
0
11
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507562128/">ПРОСТОЕ ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ТЁМНЫМ ШОКОЛАДОМ</a><br/> [MORE] Ингредиенты Мука пшеничная в/с 400 г Сахар 150 г Масло сливочное (комнатной Т) 100 г Яйцо (среднего размера) 2 шт. Разрыхлитель для теста 10 г Цедра апельсина 1/2-1 шт. Соль 1/3 ч. л. Ванильный экстракт 1 ч. л. Шоколад темный (70%) 250 г Для отделки Кондитерский сахар Молоко Способ приготовления Масло взбить с сахаром и солью. Добавить яйца и взбить до однородной массы. Влить ванильный соус, добавить апельсиновую цедру и просеянную с разрыхлителем муку. Замесить... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507562128/">Читать далее...</a>
_
Ҩ
, 20 2024 . 12:31 (
)
+
...
:
-
-
11
:
11
_
(
0
)
0
17
13
0
13
0
17
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507562080/">*КАЛАЛААТИККО*</a><br/> Финны разделяют нашу любовь к нерушимому сочетанию картофеля и сельди. Правда, обычно готовят из них запеканку. [more] Вам потребуется: 300 г сельди, 8 средних картофелин, 1 морковь, 2 столовые ложки растительного масла, пучок зеленого лука, несколько веточек укропа, 2 яйца, 125 мл молока, соль. Как приготовить: На смазанный сливочным маслом противень или большую сковороду для духовки в несколько рядов выложить картофель, нарезанный кружочками. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507562080/">Читать далее...</a>
_
**
, 20 2024 . 12:29 (
)
+
. , .
...
:
-
-,
13
:
17
_
(
0
)
0
8
2
0
2
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507562049/">ДИМ-САМЫ С ЯБЛОКОМ</a><br/> Название этого блюда можно перевести с китайского языка как «зажечь душу» или «дотронуться до сердца». [MORE] Вам понадобится: яблоко — 400 г корица молотая — 5 г сахар — 50 г крахмал картофельный — 15 г крахмал пшеничный — 15 г вода — 100 г Приготовление: Яблоко очистить, нарезать кубиками, засыпать сахаром. Добавить корицу и тщательно перемешать. Полученную смесь потушить 7-10 минут на слабом огне. Крахмал развести водой, п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507562049/">Читать далее...</a>
_
-
, 20 2024 . 12:27 (
)
+
« » « ».
...
:
-
-, ,
2
:
8
_
(
0
)
0
12
8
0
8
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507562046/">ХРУСТЯЩИЕ ПРОФИТРОЛИ ИЗ РИСОВОЙ МУКИ</a><br/> Необычные и очень хрустящие профитроли. Эти малышки могут быть поданы в качестве десерта, симпатичного перекуса или необременительной закуски. Их очень удобно использовать как «емкость» для начинки. [more] Начинять профитроли из рисовой муки принято нежным паштетом и муссом, приготовленным из рыбы или креветок. Сочетание хрустящей оболочки и нежной муссовой начинки вызывает гастрономический восторг у каждого, кто пробует такую закуску. Для приготовления десертного варианта профитроли начиняют шоколадным или ванильным муссом, обливают глазурью и посыпаю... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507562046/">Читать далее...</a>
_
, 20 2024 . 12:26 (
)
+
. , . «» .
...
:
-
8
:
12
_
(
1
)
0
10
5
0
5
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507561994/">ГЛАЗИРОВАННАЯ МОРКОВЬ С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ</a><br/> Обычная морковь станет оригинальным гарниром, если покрыть её сладкой глазурью. [more] Нам нужно: Морковь Беби или обычная - 900 гр Сливочное масло - 60 гр Соль - по вкусу Молотый чёрный перец - по вкусу Апельсиновый сок - 1 стакан Сахар или мёд - 2 ст. ложки Тимьян - по вкусу Готовим: Нарежьте обычную морковь брусочками длиной около 5 см. На большой сковороде растопите масло. Когда оно нагреется, отправьте туда морковь. Посолите, поперчите и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до тех по... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507561994/">Читать далее...</a>
_
, 20 2024 . 12:23 (
)
+
, .
...
:
-
5
:
10
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA