-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Куриные бедра с овощами

Четверг, 01 Июня 2017 г. 13:56 + в цитатник

13.05.17 015 (700x525, 198Kb)

Куриные бедра тушатся вместе с овощами. Жир с бедер стекает на овощи, а бедра просачиваются ароматом овощей. Очень вкусно!

Что надо:

Куриные бедра – 6 шт.

Соль

Перец черный молотый

Масло растительное – 3 ст. ложки

Смесь сухих трав – 1 ч. ложка

Превью 13.05.17 016 (700x525, 323Kb)

Фасоль стручковая зеленая (замороженная) – 125г

Перец сладкий (замороженная смесь разноцветных перцев) – 250г или 3 шт.

Лук репчатый – 2 луковицы – 220г

Морковь – 2-3 шт. – 200г

Кабачок молодой – 220г

Приготовление

Превью 14.05.17 004 (700x525, 337Kb)

Куриные бедра помыть, обсушить, посолить и поперчить.

Превью 14.05.17 005 (700x525, 360Kb)

Обжарить бедра на разогретом масле с двух сторон до румяности.

Превью 14.05.17 007 (700x525, 285Kb)

Крупно порезать лук, морковь и кабачок. Если перец свежий, то его очистить от семян и порезать крупными ломтиками.

Превью 14.05.17 008 (700x525, 349Kb)

Перемешать все овощи, посолить, поперчить, посыпать сухими травами.

Превью 14.05.17 009 (700x525, 317Kb)

Выложить овощи в форму для запекания.

Превью 14.05.17 010 (700x525, 342Kb)

Сверху положить куриные бедра. Накрыть форму фольгой.  Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов 45-50 минут.

Превью 14.05.17 013 (700x525, 340Kb)

 Последние 20 минут без фольги.

Превью 14.05.17 017 (700x525, 254Kb)

Подать можно с любимым томатным соусом, кетчупом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку