Стейки амура с кунжутом и сыром |
Вкусные и сочные стейки амура перед запеканием посыпанные кунжутом и пармезаном.
Что надо:
Стейки амура – 1,5кг
Соль
Перец черный молотый
Лимонный сок
Приправа для рыбы «Кулинарный шедевр»
Мука для панировки
Масло растительное – 3 ст. ложки
Кунжут – 1,5ч. ложки светлого и 0,5 ч. ложки черного
Тертый пармезан – 2 ст. ложки
Приготовление
Стейки посолить, поперчить, посыпать приправой и сбрызнуть лимонным соком. Дать им промариноваться 15 минут.
Запанировать стейки в муке и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон.
Выложить стейки на противень. Посыпать кунжутом и пармезаном. Запекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
Так можно приготовить стейки толстолобика, карпа, щуки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |