Закуска со слабосоленой форелью |
Остался кусочек форели – для салата мало, порезать – на один зуб. А вот закуска с рыбой на овощной подушке получилась очень вкусная.
Что надо:
Форель слабосоленая – 100-120г
Свекла вареная – 1 небольшая
Морковь вареная – 1 шт.
Картофель, сваренный в мундире – 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Чеснок – 2 зубчика
Майонез – 2 ст. ложки
Приготовление
1.Очистить овощи и натереть их на мелкой терке в отдельные тарелки. Чуть посолить, поперчить, добавить продавленный чеснок и майонез. Майонеза добавить немного, чтобы масса была густой. Хорошо перемешать.
2.Наполнить силиконовые формочки для кекса поочередно смесями: картофельной, морковной и свекольной. Поставить в холодильник на 30 минут.
3.Перевернуть формочки и немного надавить сверху, чтобы содержимое в виде овощного кексика вышло из формы.
4.Порезать рыбу ломтиками и скрутить их в виде цветка. Украсить «кексики» сверху.
5.Выложить «кексики» на тарелку и украсить салатом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |