-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Армянский суп Крчик

Среда, 19 Марта 2014 г. 12:31 + в цитатник

Копия IMG_5126 (700x525, 45Kb)

Суп с квашеной капустой и пшеничной крупой, очень напоминающий по вкусу наш капустняк.

Превью IMG_6093 (700x524, 467Kb)

Какие нужны продукты:

Капуста квашеная – 400г

Картофель – 400г

Лук репчатый – 200г

Крупа пшеничная – 4 ст. ложки

Томатная паста – 2 ст. ложки

Масло топленое (или сливочное) – 50г

Петрушка – 2-3 веточки

Перец черный молотый

Соль

Перец красный – по желанию

Бульон – 3л

Приготовление

Для бульона я взяла 500г свиных ребер. Залила водой, довела до кипения, сняла пену, вкинула 2 лавровых листа и несколько горошин перца, и варила на умеренном огне до готовности мяса (1 час).

Пока вариться бульон, готовим остальную часть супа.

Превью IMG_6095 (700x525, 494Kb)

Лук мелко порезать и обжарить на масле.

Превью IMG_6097 (700x525, 465Kb)

 В лук положить промытую и отжатую квашеную капусту. Тушить на среднем огне, периодически помешивая, 5-7 минут. Затем добавить томатную пасту, размешать, влить  1-2 половника бульона. Накрыть крышкой и потушить еще 10-15 минут.

Превью IMG_6098 (700x525, 354Kb)

В готовый бульон вкинуть картофель, порезанный кубиками. Добавить крупу. Варить 15 минут. Добавить капусту с луком, посолить и поперчить по вкусу и поварить 10 минут.

Готовому супу дать настояться 15 минут.

Превью Копия IMG_6127 (700x525, 385Kb)

При подаче посыпать мелко порезанной зеленью петрушки. Можно добавить красный перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ/Азербайджанская и армянская
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям

Олька-Фасолька_К   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2014 г. 04:51 (ссылка)
Спасибо огромное! Приготовлю с булгуром. Сегодня же!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Марта 2014 г. 10:45ссылка
Готовьте на здоровье!
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Марта 2014 г. 11:18ссылка
Уже приготовила, наелась, и сижу такая вся счастливая!!!!! Благодарю еще раз! Теперь этот суп - один из нескольких моих самых любимых!
Здоровья!
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Марта 2014 г. 14:59ссылка
Мне очень приятно, что суп Вам понравился. На здоровье!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку