Весенний салат |
Свежо, вкусно и полезно. Хватит готовить майонезные салаты из вареных овощей. Хрустим свежей зеленью!
Для салата приготовить:
Черемша – полпучка
Капуста молодая – полкочана
Огурец свежий – 1
Салат – полпучка
Зелень петрушки и укропа – несколько веточек
Для заправки:
Масло растительное – 2 ст. ложки
Уксус яблочный или лимонный сок – 1 чайная ложка
Соль – по вкусу
Режем мелкой соломкой капусту, салат, черемшу, огурец. Рубим зелень. Капусту немного посолим и помнем руками, чтобы стала сочнее. Все смешиваем и выкладываем в салатницу. Заправляем салат заправкой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |