Салат с кальмарами и авокадо |
Рецепты моей сестры
Этот салат благодаря изысканному вкусу может быть «изюминкой» праздничного стола.
Состав:
v 1 банка консервированных кальмаров или 1-2 щупальца кальмара
v 1 яблоко
v 2 яйца
v 1 огурец
v 1 авокадо
v ½ лимона
v 1 болгарский перец
v 2 ст. ложки майонеза
v Соль по вкусу
Приготовление
Кальмары отварить в соленой воде (3-4 минуты), охладить, нарезать мелкими кусочками. Яблоко и авокадо очистить от кожуры, удалить сердцевину, порезать кубиками. Чтобы авокадо не темнело, выдавить сок половинки лимона сверху на кусочки авокадо. Яйца отварить вкрутую, охладить, нарезать кубиками. Огурец и перец тоже измельчить. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ/Рецепты моей сестрыМоя сестра Лена очень любит готовить для семьи и угощать своими чудесными блюдами друзей. Племянница Юля превзошла всех в выпечке и украшении тортов. Все фотографии сделаны сестрой. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |