Суп из рыбы с томатом |
Рыбный суп с необычным вкусом понравился всем.
Рыбный суп варим из таких продуктов:
- 1 кг рыбы (судак, щука, окунь)
- 2 ст. ложки риса
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 ст. ложки растительного масла
- 50г томатной пасты
- 2-3 лавровых листа
- соль, молотый черный перец
- зелень (петрушка, укроп)
Приготовление
Рыбу очистить, вынуть внутренности. Если будете использовать голову рыбы для бульона, то из головы вынуть жабры. Промыть рыбу и нарезать на куски. Залить 1,5л воды и варить на слабом огне 20 минут. Не забудьте снимать пену шумовкой.
Рыбу выньте. Если возможно, очистите ее от костей. В бульон положите промытый рис и варите его 20 минут.
Лук порежьте мелкими кубиками, морковь – тонкими кружочками и обжарьте на масле до золотистого цвета, добавьте томатную пасту и потушите все 5 минут.
Положите овощи в бульон, посолите, поперчите, вкиньте лавровый лист и кусочки рыбы. Доведите до кипения, посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |