Картофель Вкуснятинка |
Яркая вкусная картошечка с овощами и копченой грудинкой нравится всем. Готовится без всяких премудростей очень быстро.
Заранее отвариваем картошку в «мундире» и чистим ее. Обычно использую оставшуюся картофельную мелочь. Еще нам нужно взять вареную или консервированную кукурузу, свежий или мороженый горошек и свежую морковь, порезанную кусочками. В постные дни эту картошечку можно обжарить на растительном масле. Очень вкусной будет картошка, обжаренная на копченой грудинке. Морковь и горошек отвариваем 10 минут в подсоленном кипятке.
Грудинку режем кубиками, картошку кусочками. Картошку солим и перчим. На сковороде обжарим грудинку и добавим к ней картошку. Пожарим немного вместе и добавим овощи. Еще пожарим, помешивая, 3 минуты. Можно добавить немного зелени.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |