Мясное "эскимо" |
Такие «эскимо» сами просятся в рот и не надо упрашивать детей, чтобы съели хотя бы одно.
Ингредиенты;
— 500г смешанного фарша (свинина и говядина)
— 1 яйцо
— 2 небольших луковицы
— 1 сырой картофель
— 100г твердого сыра
— соль, перец
— вафельные рожки
Приготовление
Лук мелко режем, картофель трем на крупную терку. Все смешиваем с фаршем, солим и перчим.
Рожки наполняем фаршем. Чтобы они стояли, была задействована старая пельменница. Всю конструкцию помещаем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 25-30 минут.
Сыр трем на мелкой терке и укладываем сверху «шапочкой». Еще отправляем в духовку на 5 минут.
Подаем с отварным картофелем и салатом.
Приятного аппетита!
Источник: рецепт был опубликован мной на http://love-cook.ru/blog/meat/1053.html
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |