-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2011
Записей: 3448
Комментариев: 103
Написано: 3670


Без заголовка

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 04:09 + в цитатник
французский соус для "Хрустящих" салатов с добавлением бальзамического уксуса.


Заправка-соус для салата:

Оливковое масло 1 ст ложка
Подсолнечное масло 2 ст ложки
Уксус бальзамический 1 ч ложка
Горчица Дижонская 1/3 ч ложка
Щепотка сахара
Соль,перец
Зубчик чеснока
Все смешать венчиком (должна поучиться легкая однородная масса)

Полить салат и подать к столу.


http://efachka.ru/

Серия сообщений "соусы":
соусы
Часть 1 - Соусы - хрен в сливках, домашняя горчица
Часть 2 - Домашний майонез
...
Часть 6 - соус икра"Чатни" к макаронам
Часть 7 - Готовим майонез
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - МАЛИНОВЫЙ УКСУС

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку