-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pussycatova

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 582


Куриное филе с грибами под сыром «Преображенское»

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 18:56 + в цитатник
Цитата сообщения raza777 Куриное филе с грибами под сыром «Преображенское».

Автор: Оля 
 
Куриное филе с грибами под сыром "Преображенское"
Очень нежные и сочные . Впрочем, при классическом сочетании курицы, шампиньонов, сливок и сыра по другому быть и не может.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Куриное филе с грибами под сыром "Преображенское" Ингредиенты:
  • 2
  • 300 г сыра
  • 350 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 стакан 10 %-х сливок
  • 50 г сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец, для курицы
разрезать вдоль на 2-3 части и тонко отбить через пакет:
Куриное филе с грибами под сыром "Преображенское"
На сковороде растопить масло и обжарить мелко нарезанную луковицу:
Куриное филе с грибами под сыром "Преображенское"
Добавить мелко нарезанные , посолить, добавить специи и потушить:
Куриное филе с грибами под сыром "Преображенское"
Влить и томить на небольшом огне до загустения массы:
Куриное филе с грибами под сыром "Преображенское"
выложить на смазанный маслом противень. Посолить, можно полить соевым соусом:
Куриное филе с грибами под сыром "Преображенское"
Сверху слоем распределить сливочно-грибную массу:
Куриное филе с грибами под сыром "Преображенское"
Густо посыпать тертым сыром:
Куриное филе с грибами под сыром "Преображенское"
Поместить в средне нагретую духовку — 180-190 градусов:
Куриное филе с грибами под сыром "Преображенское"
Вынуть через 20-25 минут:
Куриное филе с грибами под сыром "Преображенское"
Сразу подать к столу:
Куриное филе с грибами под сыром "Преображенское"

 

Популярность: 40%, Источник: http://harch.ru/headline/kurinoe-file-s-gribami-pod-syrom-preobrazhenskoe

 

Рекомендую приготовить:

Серия сообщений "Кулинария,Кухни Стран Мира,Пряности!":
Часть 1 - Свиная шейка с клюквой
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - Зур балиш. ТАТАРСКАЯ КУХНЯ.
Часть 99 - Запечённая баранья нога!
Часть 100 - Кухни мира - куча ссылок!!!!!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку