Куриное филе с грибами под сыром «Преображенское» |
Очень нежные и сочные куриные грудки. Впрочем, при классическом сочетании курицы, шампиньонов, сливок и сыра по другому быть и не может.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Куриное филе разрезать вдоль на 2-3 части и тонко отбить через пакет: | |
На сковороде растопить масло и обжарить мелко нарезанную луковицу: | |
Добавить мелко нарезанные грибы, посолить, добавить специи и потушить: | |
Влить сливки и томить на небольшом огне до загустения массы: | |
Куриные грудки выложить на смазанный маслом противень. Посолить, можно полить соевым соусом: | |
Сверху слоем распределить сливочно-грибную массу: | |
Густо посыпать тертым сыром: | |
Поместить в средне нагретую духовку — 180-190 градусов: | |
Вынуть через 20-25 минут: | |
Сразу подать к столу: | |
Популярность: 40%, Источник: http://harch.ru/headline/kurinoe-file-s-gribami-pod-syrom-preobrazhenskoe
Серия сообщений "Кулинария,Кухни Стран Мира,Пряности!":
Часть 1 - Свиная шейка с клюквой
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - Зур балиш. ТАТАРСКАЯ КУХНЯ.
Часть 99 - Запечённая баранья нога!
Часть 100 - Кухни мира - куча ссылок!!!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |