-Метки

gimp Дубай абхазия авторская работа авторские изделия англия антиквариат архитектура аукцион блог блоги бренд бриллианты вам весна вкусно вкусности восток всё самое дорогое всяко-разно гламур горы даргавская долина девушки дизайн диор дневник древний египет духи еда женщина живопись животные зима золото индия искусство история кавказ камни картины китай коллекция комментарии красота креатив кулинария лето ли.ру мебель минералы мир мода море музыка наутилус необычные дома новый год озеро осетия отдых парк парки пейзаж приколы природа путешествие путешествия рецепт романовы россия сад сад клода моне сады сады и парки сады и парки мира северная осетия серебро стиль сша тайланд туризм тюнинг для блога(новый год) удивительное - рядом удивительное рядом урок фаберже филигрань флаконы фотошоп франция фш цветы чудеса архитектуры это интересно ювелирное искусство ювелирные изделия ювелирные новости юмор япония

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pretty_Zara

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1242


Хе из курочки

Пятница, 03 Августа 2012 г. 20:11 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Хе из курицы

В это блюдо я влюбилась сразу! А какой лук вкусный получается!

3925073_18af6efc9343 (640x480, 77Kb)

 

 
Нам понадобится:
 
курица - 1 шт. (можно 3-4 окорочка)
лук - 1 крупная головка
чеснок - 5 зубчиков
перец красный (порошок) - 2 ст. ложки
перец черный - по вкусу
соль по вкусу
сахар - 1 ч.ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
уксус - 1 ст. ложка
кунжут, мивон, зелень - по желанию
 
3925073_4d71b72c7f82 (400x300, 32Kb)
 
Курицу порубить...
 
3925073_230a4d3983e1 (400x300, 27Kb)
 
 ...и поставить готовить в собственном соку на среднем огне.
 
3925073_915ed6286184 (400x300, 41Kb)
 
Когда мясо приготовится, ставим его на маленький огонь
 и начинаем добавлять туда специи:
 перец, соль, сахар, соевый соус, мивон, кунжут
 и слегка перемешать.
 
3925073_9713a06ff0f4 (400x300, 36Kb)
 
Затем добавить лук, чеснок и уксус, перемешать.
Готово.
Подавать с вареным рисом.
3925073_18af6efc9343_1_ (640x480, 77Kb)
 

Также читайте:
 
 
 

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку