Архив: Книга по вязанию. Milarrochy Heids https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/6730...
Без заголовка - (0)Архив: Макраме своими руками - Elemental Macramé https://www.liveinternet.ru/users/merlettka...
Без заголовка - (0)Архив: Вязание. Цветочные блоки - 75 Floral Blocks to Knit https://www.liveinternet.ru/users/merl...
Без заголовка - (0)Даников Н. - Большой домашний лечебник ☼ более 1000 страниц https://www.liveinternet.ru/use...
Без заголовка - (0)Архив - Книга вдохновения. Рецепты, стиль и идеи домашнего декора на каждое время года https://ww...
Скумбрия пряного посола |
Пошаговое руководство с фотографиями, позволит очень быстро приготовить вкусную скумбрию пряного посола. Скумбрия соленая по этому рецепту готова к употреблению уже на следующий день, а все ингредиенты у каждой хозяйки всегда в наличии.
Берем 2-3 рыбины. Тщательно чистим: убираем внутренности, отрезаем голову, хвост, плавники. Затем нарезаем на кусочки 1,5-2 см.
Пока занимались чисткой, у нас закипела вода.
Для скумбрии пряного посола конечно необходим рассол. Для его приготовления берем следующие ингредиенты.
Все ингредиенты складываем в кастрюльку из нержавейки, кипятим 5 минут, а затем обязательно остужаем.
Кусочки рыбы складываем в холодный рассол и накрываем тарелочкой. На следующий день можно пробовать. Приятного аппетита!
И напоследок фото для тех, кто хочет после маринования скумбрии, использовать её для приготовления суши :)
http://www.morenori.ru/fish-menu/skumbriya-pryanogo-posola.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |