-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в orl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2010
Записей: 1561
Комментариев: 29
Написано: 2006


Без заголовка

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 17:09 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ

Отбивные из куриного филе в очень вкусном кляре
 

Отбивные из куриного филе в очень вкусном кляре

5177462_P114030cc500x375 (500x375, 117Kb)

Наисочнейшее куриное филе — это уже немало, но вкуснейшая «шубка» из кляра тоже очень радует. Рецептов кляра очень много, предлагаю вам опробовать и этот. Из филе от одной курочки получилась целая гора отбивных.

Необходимо:

  • Филе куриное — 2 шт. (т.е. от 1 курицы)
  • Масло для жарки

Кляр:

  • Яйцо — 1 шт
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Сода — 1/6 ч.л. (или разрыхлитель — 1/4 ч.л.)
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Смешать все ингредиенты кляра, тщательно разбить комочки.

Он не должен быть ни густым, ни слишком жидким.

Если будет густой, то слой кляра получится очень толстым, а жидкий будет стекать с филе. Отрегулируйте густоту, добавляя муку постепенно.

P1140316 500x375 Отбивные из куриного филе в очень вкусном кляре   Gurmel

Филе нарезать, в принципе, произвольно, большими или маленькими кусочками, как нравится.

Отбить через плёнку.

P1140318 500x375 Отбивные из куриного филе в очень вкусном кляре   Gurmel

P1140319 500x375 Отбивные из куриного филе в очень вкусном кляре   Gurmel

Обмакнуть филе в кляр с двух сторон.

P1140320 500x375 Отбивные из куриного филе в очень вкусном кляре   Gurmel

Жарить на разогретой сковороде, предварительно налить масло для жарки.

P1140323 500x375 Отбивные из куриного филе в очень вкусном кляре   Gurmel

P114326 500x375 Отбивные из куриного филе в очень вкусном кляре   Gurmel

готовое филе выложить на салфетку для удаления лишнего масла.

Подавать с любимым гарниром или без него.

Любите куриное филе? Приготовьте наггетсы, рецепт здесь.

Приятного аппетита!

P114030цц 500x375 Отбивные из куриного филе в очень вкусном кляре   Gurmel


 
 

 

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Плов
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку