Четверг, 02 Февраля 2012 г. 20:16
+ в цитатник
4 тушки кальмара, предварительно очищенных
6 средних яиц
300 г шампиньонов
небольшой пучок укропа
150 г полутвердого сыра
соль и молотый черный перец по вкусу
Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр терем на крупной терке.
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л.растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5минут.
Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем сольи перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем.
Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров.Закалываем зубочистками.
Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем вформу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 10минут. Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Влюбленные яйца
Часть 2 - Рыба в тесте
...
Часть 6 - Рыбные рулеты
Часть 7 - Лосось запеченный в духовке
Часть 8 - Кальмар фаршированный
Часть 9 - Рыбные рулеты с начинкой
Часть 10 - Рулет с рыбой
...
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Сырно-печеночный рулет
Часть 43 - 20 лучших салатов
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-