-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OmniaMea

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 96


Кальмар фаршированный

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 20:16 + в цитатник
4 тушки кальмара, предварительно очищенных

6 средних яиц

300 г шампиньонов

небольшой пучок укропа

150 г полутвердого сыра

соль и молотый черный перец по вкусу


Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр терем на крупной терке.

В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л.растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5минут.

Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем сольи перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем.

Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров.Закалываем зубочистками.

Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем вформу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 10минут. Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску.
кальм (415x480, 35Kb)

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Влюбленные яйца
Часть 2 - Рыба в тесте
...
Часть 6 - Рыбные рулеты
Часть 7 - Лосось запеченный в духовке
Часть 8 - Кальмар фаршированный
Часть 9 - Рыбные рулеты с начинкой
Часть 10 - Рулет с рыбой
...
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Сырно-печеночный рулет
Часть 43 - 20 лучших салатов


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку