-Цитатник

гадаем - (0)

Что вас ожидает в Любви? Что меня ожидает в любви Интересное: Душа, как там у тебя на...

Клюквенный ликер - (0)

Клюквенный ликер - эксклюзив в рюмке!!! Для клюквы сейчас самое время. Ягода это полезная, дост...

очаровательные угги для дома. - (0)

Как связать очаровательные угги для дома. Мастер-класс ...

руны - (0)

руны Рунескрипт - это группа рун, выстроенных по линии и указывающих своим расположением на опред...

ЧТОБЫ РЕБЁНОК ХОРОШО УЧИЛСЯ. РИТУАЛ. - (0)

ЧТОБЫ РЕБЁНОК ХОРОШО УЧИЛСЯ. РИТУАЛ. ...

 -Метки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oliua

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Live_Memory Рукодельница
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Cine-Cinema О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 6357
Комментариев: 400
Написано: 9777


Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

Пятница, 05 Октября 2012 г. 15:45 + в цитатник
1 (640x426, 304Kb)
http://kulinariya123.blogspot.com/2012/04/bystryj-...rog-s-zeljonym-lukom.html#more
слова-автора, фото-Алии
Понадобится:
кефир ( сметана) 400 г
майонез 50 г
масло сливочное 100 г
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
яйцо 2 шт.
мука 250-300 г
разрыхлитель 1,5 ч. л.
начинка:
зелёный лук
яйцо 2 шт.
соль
перец
Приготовление:
Зелёный лук промыть и нарезать.
Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.
Масло растопить, добавить сахар и соль,
влить кефир и майонез
и взбитые яйца,
муку смешать с разрыхлителем,
добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.
Выкладываем начинку,
сверху заливаем оставшимся тестом.
Выпекать при 200* до готовности. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.
Можно выложить пирог из формы, можно прям в форме резать...
Приятного аппетита!Превью 2 (640x426, 83Kb)Превью 3 (640x426, 91Kb)Превью 4 (640x426, 46Kb)Превью 5 (640x426, 39Kb)Превью 6 (640x426, 39Kb)Превью 7 (640x426, 54Kb)Превью 8 (640x426, 67Kb)Превью 9 (640x426, 62Kb)Превью 10 (640x426, 57Kb)Превью 11 (640x426, 78Kb)Превью 12 (640x426, 57Kb)Превью 13 (640x426, 74Kb)
Рубрики:  выпечка без масла
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Бабушка-Ладушка-   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 15:49 (ссылка)
БлагоДарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Oliua   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 16:41 (ссылка)
.
758b5ac82b28 (500x400, 178Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку