Цитата сообщения галина5819
[b]Очень вкусный и сытный мясной рулет из фарша. Основным преимуществом мясных рулетов перед другими блюдами из фарша, например, котлетами, является то, что они выглядят необычно, зато процесс их приготовления занимает не очень много времени и не требует таких трудозатрат.
1 кг куриных филе
200 гр свинины жирненькой
200 гр говядина
1 говяжья ножка (отварить как на холодец и мелко порезать)
чеснок 5-6 зубчиков
булка
перец черный молотый
перец сладкий сухой кусочками
мускатный орех
соль
Приготовить фарш из 200 гр свинины, 200 гр говядина, 1 говяжей ножкаъи (отварилъть как на холодец и мелко порезать) чеснока,
булки
Берем 4 куриных четверти.
Отделить мясо от костей, отбить,
посолить, поперчить
выложить на пленку,
сверху выложить фарш,
закрутить все.
Плотно обмотать пленкой и поставить вариться на 1 час.
После варки дать чуть остыть, освободить от пленки,
намазать смесью специй:
перец острый, паприка, соль,замотать опять в пленку и поставить под гнет на холод на ночь.
С утра к завтраку нарезать.