-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) OSINKA_KNITTING О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6935


Корзинки из ветчины

Суббота, 08 Января 2011 г. 11:29 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

 (300x200, 40Kb)
     Эти корзинки из ветчины могут послужить не только в виде закуски, но и как сытный, быстрый и вкусный завтрак. Подача довольно необычная и оригинальная, так что это хорошее решение для праздничного стола.



На 10 порций:

Состав:
200 г тонко нарезанной ветчины
120 г шампиньонов
50 – 100 г твердого сыра типа Чеддер
10 яиц
петрушка, соль, перец – по вкусу

Шампиньоны чистим, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде, слегка подсолив. Сыр натираем на крупной терке. Форму для маффинов хорошо смазываем сливочным маслом и выкладываем в них ветчину таким образом:

 (350x231, 52Kb)
Выкладываем ветчину таким образом

Теперь на дно выкладываем по одной чайной ложке сыра и грибов. Далее в каждую формочку вбиваем яйцо, не повреждая желтка, солим и перчим.
 (350x225, 53Kb)
Аккуратно вбиваем по яйцу в формы

Формы отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 – 20 минут до желаемой готовности желтка. При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой, подавать корзинки следует горячими.
0123 (450x300, 58 Kb)
источник

Рубрики:  Рецепты/Рецепты для праздников и юбилеев
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку