СНЕЖНАЯ ГИРЛЯНДА. КРЮЧОК - (0)
Узор "зигзаг чешуйками". - (0)
Источник http://shemauzora.ru/polotna/plotnaya-vyazka/uzor-zigzag-cheshuykami-shema.html ...
КРУГЛЫЕ АЖУРНЫЕ САЛФЕТКИ. ПОДБОРКА - (0)САЛФЕТКА - ДОРОЖКА ИЗ АЖУРНЫХ МОТИВОВ - (0)
Грибная закуска |
500 г любых грибов (лисички, подберезовики, подосиновики, подойдут и шампиньоны)
2 луковицы
сметана
майонез
соль, перец
сливочное масло
сыр
Вкусное и сытное блюдо из грибов, которое подойдет как для повседневного питания, так и для праздничного стола.
Отварить грибы, остудить, пропустить через мясорубку. Обжарить мелко порезанный лук, пропустить его через мясорубку и смешать с грибной массой, добавить соль и перец по вкусу. Далее тушить еще 5 минут. Далее добавить сметану и майонез (по несколько столовых ложек, если вы любите посытнее, то добавить можно побольше). Тушить еще 5 минут. Белый хлеб (лучше багет) нарезать кусочками, с одной стороны помазать сливочным маслом, сверху – грибной массой, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке (при температуре 200 градусов) или в микроволновке на максимуме 1,5-2 минуты до расплавления сыра.
Лучше всего делать с лесными грибами, получится более ароматно и вкусно. Но с шампиньонами тоже неплохо получится. Я лично, когда попробовала у подруги на дне рождения (с лесными грибами) просто "чуть язык не проглотила".
А в этот раз я приготовила с шампиньонами.
Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - Салат "Грибы под шубой"
Часть 2 - Салат Купеческий
...
Часть 7 - Запеканка из цв.капусты
Часть 8 - СУП С ШАМПИНЬОНАМИ
Часть 9 - Грибная закуска
Часть 10 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ (Очень вкусный....)
Часть 11 - Влюблённая рыПка...))
...
Часть 20 - Курица в сметанном соусе
Часть 21 - МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ: 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Часть 22 - Маринованные грибы.
Рубрики: | Рецепты/Рецепты для праздников и юбилеев Рецепты/Кремлевские |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |