Без заголовка |
Цветочное колье - красиво, нежно, как-то по-весеннему. Насобирала различных идей в разных техниках исполнения. Тут и шитые, вязаные... Ситец, шифон, атласные ленты, нитки, веревка, кожа, бусины и т.д. Любуемся вариантами! Все работы найдены на etsy.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Такое интересное цветочное колье вполне можно сделать своими руками!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Просто уникальные творения!
http://fabienne-franck.blogspot.fr/
Серия сообщений "скрапбукинг ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1. Для того, чтобы новогодняя елочка не осыпалась, ее нужно срезать под углом, поставить в холодную воду на сутки, далее насухо протереть место среза и замазать его воском.
2. Если вы обольете кипятком сырокопченую колбасу, то натуральная оболочка с нее очень легко снимется.
3. Для того, чтобы легко очистить микроволновку, нужно цедру лимона залить 0,5 литра холодной воды и поставить в печку на 2 минуты. Благодаря эфирным маслам, которые выделяет лимон, весь жир и вся грязь растворятся, а ваша кухня заблагоухает приятным ароматом. После этого нужно всего лишь протереть микроволновку тряпочкой.
4. Для того, чтобы нашинковать лук без слез, его нужно очистить от шелухи, разрезать на несколько частей и положить в морозильник на 40 минут.
|
Без заголовка |
Как сделать ароматизированное саше и наполнить свой дом приятными ароматом? Очень просто, для этого подойдут несколько простых продуктов.
1. Кофе. Замечательный наполнитель для саше, известный своей способностью нейтрализовать неприятные запахи, поднимать настроение и пробуждать аппетит. Кофейное саше прекрасно подойдет для кухни. Подушечку можно наполнить целыми зернами или кофе грубого помола.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Самые распространенные правила добавления соли в еду:
Уху солят в начале варки, а мясной бульон –в конце.
Картофель в мундире солят в начале, а кашу лучше солить в конце приготовления.
В начале приготовления нельзя солить блюда из фасоли, дабы не увеличить время приготовления вдвое, зато овощи на гарнир, вроде морковки или цветной капусты получатся вкуснее, если воду подсолить сразу.
|
Без заголовка |
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить;
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней;
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом;
|
Без заголовка |
- Красные сухие и полусухие вина подходят к блюдам из домашней птицы и дичи; к шашлыкам, плову и другим горячим мясным кушаньям; к бифштексу, филе, котлетам, отбивным; к жареной говядине, баранине, свинине, телятине.
- Молодое красное вино с низким содержанием танина подходит к рыбе с плотной структурой: лосось, тунец.
- Портвейн, мадера, херес подходят к домашней птице и дичи; портвейн очень здорово сочетается с шоколадным тортом.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Конечно же на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет, да и всевозможных салатов тоже море, но на мой взгляд это девять самых вкусненьких салатиков)) Которые можно смело подавать на стол как в праздничные дни, так и просто для себя любимых. Приятного аппетита!
1. САЛАТ "НЕПТУН"
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
- 1,5 кг куриных бедер
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 пучок зеленого лука
- 500 г мелкого картофеля
- 6 зубчиков чеснока
- 2 чайные ложки измельченного розмарина
- 1 столовая ложка измельченного свежего орегано
- 1 стакан зеленых оливок
- 1/2 стакана лимонного сока
|
Без заголовка |
Зима, как говорится, не за горами, а уже здесь… Но нашей коже от этого не легче, не хватает питания, кожа устает и от переохлаждения – сушится. После удаления маски нанесите соответствующий вашей коже крем.
|