-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olgazz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2010
Записей: 3708
Комментариев: 92
Написано: 4027


Моя манная каша--без комков и проблем

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 07:46 + в цитатник
в алюминиевую или с толстым дном кастрюлю вливаем 1 литр холодного молока, добавляем 5,5 столовых ложек с верхом манной крупы и постоянно помешивая,ставим на плиту--пока не закипит (мешаем-мешаем---это менее 10 минут) --другой рукой--курим,пьем кофе--кто-что....Закипело-убавляем газ и оставляем на медленном огне--кидаем соль щепотку (можно без нее),по вкусу сахар-у меня это 4 столовых ложки...и масло сливочное--грамм 50-100? кашу маслом не испортишь...и выключаем топливо (газ),накрываем крышкой---достаем тарелки...приготавливаем чай-хлеб-бутерброд...накладываем кашу и едим....

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку