-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в olgazz

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4015


понравилось

¬торник, 19 январ€ 2038 г. 06:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ super59 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒјЋ ∆≈ Ѕќ√ ƒќ„≈–≈…...

—обираетс€ купец за три мор€. —прашивает дочерей:
—  аких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные?
— ѕривези мне, батюшка, лекало! — молвила старша€.
— ƒохтура, что ли?
— ƒа нет, батюшка. Ћекало. ќвалы чтобы рисовать. » линейку логарифмическую.
— Ќа сколько сантиметров, доченька?
— Ѕез разницы, батюшка. «апомнишь ли, давай запишу?
— «апомню, старшенька€. ј тебе чего привезти, средн€€ дочь мо€?
— ј мне, батюшка, тестер привези.
— —ухари жарить?
— ƒа не тостер, батюшка, а тестер. ѕрибор такой. »змерительный. — проводами, зажимами. ƒо килоома. » электронный не бери. —тарый хочу. ѕривычней он мне.
— ќх, — вздохнул отец, — а тебе что привезти, младшенька€?
— ј мне, батюшка, привези станок фрезерный. ј ещЄ — электролобзик, болгарку, перфоратор бошевский и электросварку компактную. ј электродов не вези, € их на стройке натырю.
— ¬ашу мать! — закручинилс€ отец. — ¬ы же женщины! ¬ы же на выданье! ‘иг вам, а не электролобзик! “ебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенька€ — помаду, лак дл€ ногтей и журнал « осмополитен».
» пока мен€ не будет, чтоб вышивали крестиком! ясно? «аборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить. ƒал же бог дочерей...


Ћизе поиграть

—уббота, 18 ћарта 2034 г. 20:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ka82 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 то-нибудь может это пройти?

ј тут юмор о ƒѕ—
ѕомню, в 2009 году ходила на курсы автовождени€...
19 ма€. ѕоворачиваю ключ зажигани€. «ажигаетс€ табло.
-¬идишь, - говорит инструктор, - табло загорелось.
” инструктора интересуюсь Ц а шо эт за Ђтри шестеркиї на циферблате загорелись?
ќн сначала фигеет, потом смотрит на цифры, означающие пробег за день, а именно 66 и шесть дес€тых километра. «ачем-то интересуетс€, верю ли € в эти приметы? ≈ще два парн€-ученика на заднем сиденье автомобил€ громко улюлюкают :)
ѕ.—.  артинку слева нашла где-то среди дневничков. ѕо-моему, в чем-то в тему... ;-)
 стати, флешка о шуточных правилах дорожного движени€

20 ма€. ѕриготовление кока-колы: из горла отпиваете сколько хотите кока-колы с газом.  огда все оказываетс€ в желудке, прыгаете с открытым ртом, а потом, встав, чувствуете, как поднимаетс€ пенка (рот не закрываете), выходит газ, оседает при€тна€ сладка€ пенка. ќригинальные ощущени€ :)
22 ма€. —егодн€ подхожу ко дворику, мимо которого надо пройти. „ерна€ кошка уступила мне дорогу.  ака€ воспитанна€ черна€ кошка!
 стати, помогите плиз проехать к финишу!!!





ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

—реда, 25 ƒекабр€ 2024 г. 13:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ≈∆»„ ј [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

♥ღ♥»сцел€юща€ музыка Aeoliah♥ღ♥

≈го исцел€ющую музыку, известную своими лечебными качествами,используют множество людей во всем мире дл€ исцелени€ и медитации. ћузыка Ёолии звучит в больницах, хосписах и детских садах.
10846295_909497215736329_7120218594733435318_n (374x700, 41Kb)
Ќа сегодн€шний день Aeoliah создал более 30 музыкальных альбомов.

Ёоли€ (Aeoliah) родилс€ в √ермании в 1950 году. ¬ дес€тилетнем возрасте он вместе с семьей иммигрировал в —Ўј. ¬ 1972 он окончил университет в Ќью-ћексико (факультет изобразительного искусства). ≈го картины были выставлены в таких музе€х, как »нститут искусств в „икаго и —теделейк-музей в јмстердаме.


Ѕудучи еще подростком, он брал музыки на скрипке и играл в местном школьном оркестре. ќднако его истинной любовью всегда было фортепь€но. ¬ 1979 ему открылс€ дар слышать тональную соразмерность ћузыки —фер, котора€ соответствовала исцел€ющим тонам и цветам в живописи. “огда он осознал, что и звук тоже св€зан с универсальными формами энергии, и это, в свою очередь, вдохновило его, на создание своего первого альбома Ч Ђ¬нутренн€€ —в€тостьї в 1980.
0_90eb1_e7663c60_orig (158x77, 16Kb)

уууууу

„етверг, 29 ќкт€бр€ 2020 г. 21:53 + в цитатник
и не мен€йте мне картинки!!!! жизнь и так сера и дождь за окном и утром темно и вечером....


ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

—реда, 06 —ент€бр€ 2017 г. 22:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–азное -ƒоброго вам вечерочка... ”лыбнитесь...

 

 

http://blogs.mail.ru/mail/irina810/1385D34841031BA6.html?page=#comment_7470C56CA834DF0A

 

–убрики:  музыка

Ѕез заголовка

—уббота, 21 ћа€ 2016 г. 10:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ TVORYU [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 нига:Modern Crochet No.3. Chicago, Illinois, 1918.


„итать далее...

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 07 ћарта 2016 г. 21:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ttalu [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—в€зать крючком красивую косынку по мастер классу

 лассно в€жетс€ эта косынка, сплошные цветы))мне очень нравитс€) —мотрите мастер класс и ¬ы узнаете как св€зать крючком такую красоту

50 (500x375, 139Kb)

„итать далее...

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 07 ћарта 2016 г. 19:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VezunchikI [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ассылка самых интересных рецептов

„есночное печенье 
»зумительно вкусное печенье, которое прекрасно подойдет, как перекус, а так же к первым блюдам, бульонам с зеленью, а если подольше подержать в духовке получатс€ классные чесночные сухарики к пиву. 
—мотреть рецепт 

 
 
   екс лимонный "Ћюбимый" 
 екс именно в таком варианте предпочитает мо€ внучка, а остальные она попросту игнорирует. ѕоэтому € и назвала его"Ћюбимый", то есть внучкин. » еще ее одно условие: никаких украшений, глазурей и заливок! “ак что предлагаю и вам попробовать лимонный кекс в самом наипростейшем его виде ( на мой взгл€д), тем более готовить его очень легко и продукты доступные. что немаловажно в наше врем€. 
—мотреть рецепт 

 
 
  ѕельменный пирог с двойной начинкой 
ќна задумала пирог и он, конечно, ей помог... 
—мотреть рецепт 

 
 
  ѕироги " орзиночки" с €блоками 
ќчень вкусные пироги с нежной €блочной начинкой. “есто это немного похоже на слоеное, готовить его совсем не сложно, но а вкус его в готовом изделии думаю, что порадует многих. »з этого теста можно готовить любые пироги как со сладкой начинкой, так и несладкой, формовка пирогов также может быть любой формы. 
—мотреть рецепт 
  ¬иноградный кекс 
–ецепт от ƒжейми ќливера. ќн привез его из “осканы. ќчень вкусный пирог с €годами винограда.  ажда€ €годка как взрыв свежести. јромат »талии! ¬сем рекомендую! »з описанных пропорций получаетс€ огромный пирог. 
—мотреть рецепт 

 
 
  ѕирожное "Ѕизкошокофлан" 
Ёто изумительно красиво и очень очень вкусно! ѕроцесс приготовлени€ прост и очень интересен, бисквит помен€етс€ с фланом местами и окажетс€ наверху, наблюда€ за этим испытываешь волнение и восторг одновременно! ѕриготовьте эту сладость дл€ себ€ и своих близких и, уверена, вы со мной согласитесь! 
—мотреть рецепт 

 
 
  ћаринованные кальмары в чесночно-лимонном соусе 
ћен€ это блюдо мотивировала приготовить поваренок —ветлана ћисс, которую € очень уважаю. ”ж она то знает толк в кальмарах и рыбках! ћой рецепт не сложный, но очень и очень вкусный!  расиво смотритс€ на столе и подойдет к любому празднику! ”гощайтесь! 
—мотреть рецепт 

 
 
  Ѕыстрые закусочные помидоры 
ќбожаема€ мной и всей семьей закуска. ’ит праздничных застолий! » это при минимуме продуктов и движений!  онечно, лучше всего она удаетс€ из спелых летних помидор. ѕоэтому летом миска с такими помидорами почти всегда есть в холодильнике-одни съели-другие сделали. Ќо и зимой можно отлично приготовить – просто вз€ть или черри-или на веточке-главное условие-плотные плоды примерно одного размера с сочной сладкой м€котью. ѕопробуйте – и вам понравитс€! 
—мотреть рецепт 

 
 
  √алета к завтраку 
√алеты - мо€ слабость, поэтому вариантов у мен€ много!)) —егодн€ хочу ¬ас сегодн€ познакомить с галетой дл€ завтрака, вариант оказалс€ неожиданно вкусным и нар€дным! ѕодавать такую галету лучше с пылу с жару, но и в холодном виде она вкусна€ и очень ароматна€! ј если тесто и начинку приготовить с вечера, то врем€ приготовлени€ сокращаетс€ в половину! 
—мотреть рецепт 

—ыр-крем "ћаскарпоне" 
Ётот рецепт € долго искала, смотрела в своем блокноте, в интернете.. , пока не нашла в форуме, как можно сделать его в домашнем исполнении. √оворилось, что можно приготовить из творога и сливок, но как, об этом ни слова. я ужасно загорелась мыслью приготовить этот сыр. ѕосле всех проб и ошибок, остановилась на таком соотношении ингредиентов. ”дача порадовала мен€! —ыр-крем "ћаскарпоне"- получилс€! ѕопробуйте! √отовить очень легко! Ѕыстро, недорого, что немаловажно по нашим дн€м! 
—мотреть рецепт 

ѕ€тиминутка из лимона 
Ћимонный аромат, кисло-сладкий с при€тной горчинкой вкус - это лимонное варенье-п€тиминутка. 
—мотреть рецепт 

   


  –ийет из скумбрии 
ќ том, что такое рийет, € (и не только €) уже писала. Ќо повторюсь и скажу, что это така€ разновидность паштета с грубыми различимыми волокнами. ќн бывает из свинины, птицы, рыбы и даже из краба. ј вот из скумбрии... –ецепт ко мне попал случайно, и стало очень интересно, что же получитс€. ј получилось так вкусно, что теперь он у нас частый гость на столе. 
—мотреть рецепт 

   


  »таль€нский шоколадный десерт 
Ќеверо€тно нежный, очень шоколадный, просто мега-шоколадный десерт дл€ романтического ужина или простого чаепити€. ¬прочем, мне кажетс€, что в сочетании с кофе это чудо имеет более изысканный вкус. ѕриготовление настолько простое, что справитс€ даже подросток, если он захочет потр€сти и завоевать самую красивую девочку в классе. 
—мотреть рецепт 

   


  √ор€чее " урица-не птица" 
 урицу можно готовить каждый день и не надоест! я сегодн€ предлагаю курочку, запеченную в рукаве со специ€ми. ¬кусно! Ќе сложно! ’очу адресовать рецепт поваренку ќксане ogiwaj и ее семье! Ёто наш праздник знакомства, думаю надолго 
—мотреть рецепт 

   


 

  «апеченна€ тел€тина с математическим расчетом 
’очу предложить запеченную нежную тел€тину, котора€ тает во рту. ƒл€ приготовлени€ нужна хороша€ вырезка без жира и прожилок, комнатной температуры, весом более 1 кг. “емпература запекани€ зависит от веса из расчета 5 минут на 500 грамм м€са, у мен€ кусок 1200 грамм, поэтому запекала его 12 минут! “ака€ тел€тина хороша в холодном виде дл€ бутербродов и летних салатов. ј если холодное м€со очень тонко нарезать острым ножом на ломтики и подать с тунцовым соусом - просто песн€! —пасибо Ќаталье за такой нужный рецепт! 
—мотреть рецепт 

 


Ѕез заголовка

—реда, 02 ћарта 2016 г. 17:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћ  - двойное в€зание

ќчень подробный мастер класс по двойному в€занию

 

„итать далее...

Ѕез заголовка

—уббота, 27 ‘еврал€ 2016 г. 22:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«≈Ћ≈Ќјя “”Ќ» ј — ј∆”–Ќџћ  –ј≈ћ

Ёта туника привлекает внимание энергичным цветом и 

эффектным асимметричным подолом с ажурным краем. 
ћинималистичный стиль с долей экстравагантности

–азмеры (европейские): 36/38 (40/42) 
–азмеры (российские): 42/44 (46/48) 

¬ам потребуетс€: 500 (550) г жЄлто-зелЄной (цв. 15) пр€жи Lana Grossa DACAPќ (100% хлопка, 75 м/50 г); пр€мые спицы є 6, є 7 и є 8; круговые спицы є 8 длиной 60 см. 

„итать далее...

Ѕез заголовка

—уббота, 27 ‘еврал€ 2016 г. 22:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »римед [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√≈Ќ»јЋ№Ќџ… ѕјЋјЌ“»Ќ "ѕј”“»Ќј". ѕ≈–≈¬ќƒ Ќј –”—— »…+¬»ƒ≈ќ

ƒевочки, как положено, начну с плохой новости: € уже мес€ц не получаю в свою почту уведомлений о новых постах в дневниках, которые € читаю, сведени€ о комментари€х в моем дневнике доход€т до мен€ выборочно.  ороче, существую в таком информационном
вакууме. ’ороша€ новость: одна из ѕ„ моего дневника, annikushka, не зна€ про мою беду с почтой, обратилась ко мне в личку с просьбой перевести условные обозначени€. » тут € ≈√ќ увидела! “о-есть, этот самый палантин. ѕризнаюсь честно, € такое чудо не св€жу никогда! ј вот Ќадежда, annikushka, собираетс€! —нимаю шл€пу! Ќу как тут можно отказать? ј вдруг у нас еще найдутс€ героини в€зального фронта, и мы увидим превращение сказки в быль! ≈ще мне хочетс€ сказать теплые слова в адрес ќлечки Helam, удивительно светлой и щедрой девочки, котора€ балует нас своими находками, палантин "живет" по адресу:http://www.liveinternet.ru/users/helam/post161718737/. я не буду размещать все картинки из этого поста, потому как пост получитс€ уж очень большой. »так, портрет палантина:







“еперь скажу два слова об условных обозначени€х. ѕалантин - то, что называетс€, "дизайнерска€" вещь, поэтому некоторых условных обозначений просто не существует, если кто-то заинтересуетс€, то смысл некоторых терминов € нашла на англо€зычном форуме http://www.knittingdaily.com/forums/t/1028.aspx.



Ќо это еще не все. ”поминаемый в описании шов  итченера, которым соедин€ют две половины палантина, на картинке выгл€дит вот так:



ј вот и кино, как сшивать в€заные издели€ с его помощью:



ј на закуску, ролики о том, как распускать петлю и как в€зать спущенными петл€ми:







ѕосле просмотра этих роликов страха перед этими петл€ми у мен€ поубавилось, а у ¬ас, € надеюсь, по€в€тс€ такие изумительные палантины - "ѕј”“»Ќџ"!
∆≈Ћјё ¬—≈ћ ”—ѕ≈’ј ¬ ¬я«јЌ»» » Ќ≈ “ќЋ№ ќ!


Ѕез заголовка

—уббота, 30 январ€ 2016 г. 18:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ зверобой [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ЎјЋ№ HOLDEN SHAWLETTE

.
98-29 (508x667, 107Kb)
„итать далее...

Ѕез заголовка

¬торник, 26 январ€ 2016 г. 22:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рина-ажур [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

‘»Ћ≈…Ќџ≈ ѕќ–“–≈“џ. »ƒ≈» от MARY DUNN

ѕо старинным черно-белым фотографи€м своих бабушек американска€ художница Mary Dann св€зала крючком панно-портреты. ѕо схемам можно изучить приемы создани€ подобных работ. ѕортреты в черно-серо-белой гамме. Ѕелый цвет - пуста€ клетка (3 воздушные петли); серый -1 воздушна€, столбик, 1 воздушна€; черный - 3 столбика с накидом в клетке.

1 (545x700, 126Kb)
2 (497x700, 93Kb)
„итать далее...

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 01 январ€ 2016 г. 12:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ѕайкалочка_10 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—таринные кружева крючком (схемы)

„итать далее...

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 01 январ€ 2016 г. 00:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Marginalisimus [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

20 открыток с черным юмором

http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/20-otkrytok-s-chernym-yumorom-907060/

»ногда каждому из нас надоедают котики и всевозможна€ милота и хочетс€ более жесткого юмора.

AdMe.ru предлагает сегодн€ загл€нуть в темные уголки души.

 

 

„итать далее...

про кружева ..красиво

ѕонедельник, 28 ƒекабр€ 2015 г. 18:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ красавицаумница [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ирландскоe кружевo "кроше"

∆енска€ мода начала ’’ века отличалась изысканной утонченностью и красотой. ќдеждой девушки и женщины стремились подчеркнуть свою грацию и загадочность. —илуэт плать€ был тонкий, изогнутый и из€щный, образ об€зательно дополн€ли шл€пки и сложные прически.  онечно же, материалы должны были соответствовать. Ўелк, тюль, кружево были особенно попул€рны и не только дл€ вечерних и бальных нар€дов. ќсобенно модными были плать€, блузки, зонтики, накидки из ирландского кружева "кроше".

Ётот тип кружева был известен в »рландии еще в шестнадцатом веке. ¬ то врем€ его называли " Nuns Work", потому что плели его монахини в монастыр€х.

„итать далее...

Ѕез заголовка

—уббота, 26 ƒекабр€ 2015 г. 19:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћамчик_ѕлюшевый [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўаль "√инкго"

ќпубликовала јнжела √ладких в группе ¬€жем вместе он-лайн

http://www.stranamam.ru/post/7063099/

Ўаль "√инкго"- стартуем!!!

Ўаль "√инкго"- стартуем!!!
 


Ўаль "√инкго"- стартуем!!!
 

ƒизайнер - Maggie Magali.
»з€щна€ треугольна€ шаль в€жетс€ лицевой гладью 
с ажурной каймой из листиков. 

Ўаль "√инкго"- стартуем!!!
 


Ўаль "√инкго"- стартуем!!!
 


ѕриступим  
я буду в€зать из норки 50гр-350м
48%пух норки 52% козий пух, спицы наверное 2.5мм-3мм 

„тобы показать нагл€дно процесс € вз€ла ниточки по толще 
Ўаль "√инкго"- стартуем!!!
 


Ўаль "√инкго"- стартуем!!!
 


Ўаль "√инкго"- стартуем!!!
 



Ўаль "√инкго"- стартуем!!!
 


ƒалее в€жем по описанию секци€ лицевой глади
1р€д)
2 лиц(кром), накид, лицевыми до центральной петли, накид.1лиц(центральна€ петл€), накид,
лицевыми до 2-ух последних петель, накид.2 лицевые(кром). 

2р€д)
2лиц(кром), изнаночными до 2-ух последних петель,2лиц(кром) 

ƒалее повтор€ем р€ды1-2 до достижени€ необходимого кол-ва петель
в оригинале 157 петель.
затем в€жем по схеме ажурную кайму.

пирог

ѕонедельник, 21 ƒекабр€ 2015 г. 21:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Riga_Valentina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ёлькин пирог.

ёлькин пирог... Ѕоже мой, кака€ же это вкусн€тина!



ѕирог готовитс€ быстро и просто, получаетс€ большим и очень вкусным. ќчень нежный... бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то... а ведь нет! Ѕоже мой, кака€ же это вкусн€тина!!! ƒействительно, нежнейший пирог. ¬лажноватый бисквит, сладкие персики, крем с при€тной кислинкой... ћммммммммм... Ќеверо€тно вкусно!!!

793771_31723-640x480 (640x425, 66Kb)

793779_55341-640x480 (640x425, 86Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

ћука — 250 г
яйцо куриное (среднее) — 5 шт
ћасло сливочное — 200 г
—ахар (200 - в тесто, 10 - в крем) — 210 г
ћолоко — 50 мл
–азрыхлитель теста — 1 ч. л.
¬анильный сахар — 1 пач.
—оль (щепотка)
ѕерсик (около 800 г (у мен€ было 700 г свежих персиков) — 1 бан.
√руша (лучше всего  онференц) — 1 шт
—метана (у мен€ стакан 350 г сметаны ѕростоквашино, 25%) — 400 г
ћиндаль (€ вз€ла 40 г миндальных хлопьев) — 50 г


ћетки:  

сыр сливочный

ѕ€тница, 18 ƒекабр€ 2015 г. 17:42 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/32376/
ƒомашний сыр

ћетки:  

Ѕез заголовка

—уббота, 14 Ќо€бр€ 2015 г. 19:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Natali_Vasilyeva [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒерево жизни - отдельный орнамент спицами

Belosvetika


0_a4801_93308262_XL (116x116, 21Kb)

Ѕез заголовка

„етверг, 05 Ќо€бр€ 2015 г. 22:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќльга-¬ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒевушка мори Ц кто она и как одета?

«ћори герл» — стиль, который имеет целую философию. ¬ центре ее – иде€ спокойной, экологичной и творческой —  " медленной жизни" в единении с природой – в доме в лесу или в маленькой деревушке.

4964063_6f7163c377edf9d7a32e7b303e391bb5 (282x600, 71Kb)4964063_8d9503f44e7c7cc528f9625ccd516f63 (478x700, 80Kb)4964063_251 (279x400, 49Kb)4964063_26 (375x480, 75Kb)

ƒевушка мори не спешит на метро, чтобы успеть в офис – но она встает с первыми петухами, чтобы полюбоватьс€ рассветом…

01a5ae12730ab1783d8b7d6fca37c036 (700x700, 309Kb)

ќна не ходит по дорогим бутикам – зато любит накидывать бабушкину в€заную шаль, сама ставит заплатки на юбку и плетет насто€щие ручные кружева… ќна одета красиво и необычно – но в то же врем€ удобно и тепло!

4964063_a74403d72445ee07a599e200139dce08 (460x700, 157Kb)

ќна – лесна€ фе€, и в то же врем€ – хранительница насто€щего живого огн€ в домашнем очаге…

Mori girl (€п. 森ガール, русское произношение: мори га:ру)  -  €понский уличный стиль девушек (€понска€ вариаци€ бохо, подражание английскому сельскому стилю).

4964063_Mori7 (540x544, 181Kb)

4964063_125436975_1768 (428x60, 4Kb)

„итать далее...

Ѕез заголовка

„етверг, 05 Ќо€бр€ 2015 г. 22:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ≈вгени€_71 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

22 Ќеверо€тно вкусных соуса на все случаи жизни

nE8Wg89_Izg (604x397, 81Kb)
Ёти неверо€тно простые рецепты соусов сделают ваши блюда неповторимыми! Ќовый вкус привычных блюд!

1. —ќ”— Ђ“ј“ј–— »…ї
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средн€€ луковица, мелко нарезанна€ петрушка (1 ст.л). ѕеремешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

2. —ќ”— ЂјЌƒјЋ”«— »…ї
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. конь€ка, мелко нарезанна€ луковица, сок лимона и красный молотый перец. ќстроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.

3. —ќ”— Ђ√–»ЅЌќ…ї
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. ≈го получаетс€ довольно много, можно делать меньше, смотр€ кака€ компани€ собираетс€ за столом!

4. —ќ”— Ђ“ќћј“Ќџ…ї
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.

5. —ќ”— ЂќЋ»¬ ќ¬џ…ї
200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.

6. —ќ”— Ђ—¬≈ ќЋ№Ќџ…ї
100 гр. сметаны, небольша€ отварна€ свекла, натерта€ на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанна€ луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).

7. —ќ”— ЂЌ≈∆Ќџ…ї
200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.

8. —ќ”— Ђƒќ—“”ѕЌџ…ї
2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кефира, 1 ст.л. сметаны, 2 зуб.чеснока, щепотка красного перца, щепотка чЄр. перца, пучок зелени кинзы или укроп, петрушка, базилик (любые травки на ваш вкус). ¬се смешать, зелень измельчить, чеснок раздавить через пресс.

9. —ќ”— Ђ„≈—Ќќ„Ќџ…ї
2 €йца, 2 столовые ложки соли, чеснок (по вкусу), чЄрный и красный перец (по вкусу), 1-2 ст.л. раст. масла, сок лимона или немного уксуса, 1/3 ст. кефира. ¬збить все ингредиенты в блендере до однородной массы и влить очень тонкой струйкой растительное масло. ƒобавить сок лимона (по желанию). —оус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.

10. —ќ”— Ђ ј––»ї
2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст. р€женки или кефира, перец красный и черный, 1/2 ч.л. кари, 2 зуб. чеснока, 1 ст.л. уксуса. ¬се соединить и тщательно перемешать - соус готов. ’ранить соус в холодильнике.

11. —ќ”— Ђ√ќ–„»„Ќќ-ћ≈ƒќ¬џ…ї
2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. горчицы (зернами или без на ваш вкус), 1 ст.л. меда, 1 зуб. чеснока, 1 ч.л. сок лимона, 1 ст.л. масла оливковое, перец белый. ¬се компоненты смешать до густой однородной массы.

12. —ќ”— Ђ“”–≈÷ »…ї (ќ—“–џ…)
2 луковицы, 1 ст.л. томатной пасты или 1/2 ст. томата рубленного, 2 ст.л. олив. масла, соль, красный и черный перец, 1 ч.л. кориандра молотого, зелень кинзы, укропа, 1 ч.л. сока лимона или уксуса (по вкусу), 1 сладкий перец (красный). »змельчить в блендере до мелкой крошки все ингредиенты и полученную массу залить в соусник, заправив специ€ми по вкусу.

13. „≈—Ќќ„Ќџ… —ќ”— Ђћ”∆ƒ≈…ї
ЅерЄм головку чеснока, почистим его и разотрЄм. –астЄртый чеснок разводим в половине стакана воды, можно вз€ть, если есть под рукой м€сной бульон, но это необ€зательно, добавл€ем уксус и соль по вкусу. ≈сли соус немного настоитс€, то будет ещЄ колоритнее. ¬ некоторых рецептах приготовлени€ этого вкусного соуса предлагаетс€ добавл€ть чЄрный молотый или красный перец, можно обойтись без него, и добавить можно растительное масло. ¬ыбор за вами. ¬сЄ. ћожно подавать к рыбным и м€сным блюдам.

14. ё∆Ќќ-‘–јЌ÷”«— »… „≈—Ќќ„Ќџ… —ќ”— ј…ќЋ»
–астираем, а проще говор€, давим, 4 дольки большие чеснока, добавл€ем аккуратно 1 желток, стакан растительного масла и оп€ть растираем, добавл€ем чайную ложку кип€чЄной холодной воды, по вкусу сок лимона добавить. ¬ результате получаетс€ соус по консистенции майонезной. ћожно подавать к овощному салату, к рыбе, к м€су.

15. —ќ”— ЂЁ—Ё—Ё–”Ў јї
ƒостаЄм плавленый сырок Ђƒружбаї''' из холодильника, трЄм на тЄрке мелкой, давим пару долек чеснок и заправл€ем майонезом. ¬ конце можно туда покрошить ещЄ, покрошить. ≈сли к печЄной картошке добавить этот соус - просто пальчики оближите.

16. “–јƒ»÷»ќЌЌџ… —ќ”— — ’–≈Ќќћ
¬озьмЄм полстакана хрена измельченного, таким же количеством бульона или гор€чей воды заливаем, добавл€ем €блоко натЄртое, уксуса столовую ложку, половину чайной ложки сахарной пудры, и кефира или кислого молока 2-3 ложки. –азмешаем, и всЄ будет, готово. —ледует подавать к овощам, колбасе, к холодному м€су.

17. ћј…ќЌ≈« ЂЎ¬≈ƒ— »…ї
Ќужно то всего: 100 грамм майонеза салатного, возьмЄм такое же количество €блочного джема и добавить 5 столовых ложек тЄртого хрена, можно добавить, если захочетс€ и больше хрена. » дать майонезу насто€тьс€ в холодильнике.

18. —ќ”— ѕќЋ№— »… (ќ„≈Ќ№ ¬ ”—Ќџ… –≈÷≈ѕ“ —ќ”—ј)
Ќа слабом огне распускаем 150 грамм сливочного масла. ѕока масло остывает, берЄм 4 €йца и рубим, добавл€ем 10 грамм петрушки. ¬сЄ перемешиваем, лимонным соком заправл€ем или лимонную кислоту добавл€ем на кончике ножа. Ѕез этого соуса "судак по-польски" не бывает просто, но и к другой рыбе соус очень подходит.

19. ‘–јЌ÷”«— »… —ќ”— Ђ√–»Ѕ»Ўї
Ѕелки трЄх вареных €иц мелко рубим, натереть на крупной тЄрке 50 грамм корнишонов. ∆елтки растираем, и смешивай с 30 граммами горчицы, постепенно вливаем стакан растительного масла, уксуса добавл€ем 30 грамм и перемешиваем. ј потом в массу желтковую добавл€ем огурцы и белки, соль и зелень по вкусу. » соус готов. ћожно подавать к холодным блюдам, но и хорошо идЄт этот соус к гор€чим рыбным блюдам.

20. »Ќƒ»…— »…  –џ∆ќ¬≈ЌЌџ… —ќ”— ЂјћЋј „ј“Ќ»ї
¬ индийском соусе нужно варить крыжовник, а после добавить специи: имбирь, перец и так далее. ћы поступим проще. ягоды без хвостиков стакан, размельчим при помощи блендера, м€сорубки или толкушкой. ƒобавим 3-4 зубчика чеснока туда, сахар, соль по вкусу, 2 столовые ложки укропа. ћожно поступить по-другому, положить грецкие рубленые орехи вместо укропа, 2 столовые ложки.

21. —ќ”— Ѕ–”—Ќ»„Ќџ… — —џ–ќћ
100 грамм плавленого сыра ставим в тЄплое место, где он сможет разм€гчитьс€, добавим к нему 50 грамм сметаны кислой, сахар, соль по вкусу, а потом в эту массу добавим 100 грамм брусники. ѕодавать можно к птице, м€су.

22. —ќ”— јЌ√Ћ»…— »… ћя“Ќџ… (который подавалс€ у русских царей, подавалс€ на торжественных приЄмах).
3 столовые ложки м€ты руби, добавл€ем 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку уксуса и 3-4 ложки воды. Ќа два часа оставл€ем, чтобы насто€лс€. » потом подаЄм к рыбным и к м€сным блюдам.

Ѕез заголовка

—реда, 04 Ќо€бр€ 2015 г. 21:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћамчик_ѕлюшевый [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 расивые варежки

http://1stajyr.ru/krasivyie-varezhki.html

 расивые варежки

21 Ќо€брь 2012, 11:15

нова€ подборка варежек, схемы и фотоЌова€ подборка - красивые варежки. —хемы, фотографии из свободного доступа в интернете, есть неверо€тно красивые варежки.

варежки с зимним узором, фото, схема орнамента

удивительно красива€ схема дл€ женских рукавиц

женские варежки из шерст€ной пр€жи

схема орнамента дл€ женских рукавиц

схема рисунка дл€ женских рукавиц

белые женские рукавицы с ажурной дорожкой

подробное описание в€зани€ белых рукавиц

великолепные жаккардовые рукавицы

схема дл€ в€зани€ женских рукавиц с орнаментом

забавные варежки с олен€ми

женские в€занные варежки с оригинальным орнаментом

великолепный орнамент дл€ женских зимних варежек

очень нежные женские варежки с великолепным орнаментом

прекрасные женские варежки с очень трогательным рисунком - бабочки, напоминающим о лете

неверо€тно красивые варежки в сине-белой гамме

в€жем женские варежки с цветочным узором

неверо€тно красивые варежки в сине-белой гамме

прекрасный орнамент дл€ женских варежек, в€жем на 5 спицах

схема орнамента дл€ женских варежек

ƒругие схемы дл€ варежек вы найдете на этой страничке.

ƒамска€ копилка желает вам вдохновени€ и творческих успехов!

–екомендую посмотреть видео -урок. Ќеверо€тно красивое в€зание демонстрирует немецка€ мастерица, пон€тно без слов.

 


Ѕез заголовка

—реда, 04 Ќо€бр€ 2015 г. 18:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Veleslena [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ардиган Ёшер от Brooklyntweed

ќчередна€ модель от  BrooklynTweed, котора€ мен€ очень заинтересовала.

¬€жетс€ очень легко, по принципу кардиганј "кокон".

KD_Meet_Escher_3 (700x700, 241Kb)KD_Meet_Escher_2 (700x700, 282Kb)

 ≈сли ¬ам понравилась модель, но ¬ы не знаете как еЄ дучше выполнить?

” ¬ас возникли вопросы технического плана в в€зании спицами?

«агл€ните сюда http://www.livemaster.ru/item/6230237-materialy-dlya-tvorchestva-ot-hobbi-k , возможно € смогу ¬ам помочь.

ƒобавл€йтесь в мои группы ¬ контакте и на ќдноклассниках, чтобы быть всегда в курсе последних новостей.

http://vk.com/club68842328          http://ok.ru/group/53505464533241

 

 ардиган смотрите здесь

Ѕез заголовка

—реда, 04 Ќо€бр€ 2015 г. 09:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат из белокочанной капусты и м€са "Ќе верю"

ѕервое слово, которое вырываетс€ из уст собеседника, когда ему оглашаешь состав салата и обещаешь, что он будет безумно вкусным - "не верю". ¬се понимают, что салат съедобный, но чтобы вкусный - не верит в первый раз никто (даже € не поверила). Ќо скажу ¬ам не приукрашива€, еще ни разу данный салат у мен€ не осталс€ на столе после торжества, точнее он всегда съедаетс€ гост€ми (да и моими домашними) в первую очередь - в каком объеме он бы ни был приготовлен!!! » все забирают рецепт, прос€т на последующие встречи приготовить еще и еще...

ѕредставл€ю ¬ам салат из белокочанной капусты, моркови, свеклы и жареного м€са. ¬ любом случае, кто не верит, советую, попробуйте, сделайте, он готовитс€ очень быстро и из продуктов, которые уж точно есть на кухне!

34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)—алат из белокочанной капусты и м€са "Ќе верю"

Ѕез заголовка

—реда, 04 Ќо€бр€ 2015 г. 09:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“урецкие хлебные лепешки

ќчень вкусными получаютс€ эти турецкие лепешки, а готов€тс€ просто. » продукты всегда найдутс€ у нас на кухне.
„тобы окунутс€ в атмосферу востока, предлагаю вам попробовать рецепт турецких лепешек и удивить своих домашних вкусной выпечкой.
загружено (700x466, 239Kb)

Ѕалон экмек — турецкие хлебные лепешки, похожие на надутые небольшие булочки. “радиционно выпекают их в печи, а подают – гор€чими, с пылу с жару. ¬ процессе выпечки лепешки надуваютс€ как пузыри, и внутри образуетс€ пуста€ полость, своего рода кармашек. ¬ этот кармашек прин€то класть различные закуски.

0_a6c82_65384a01_S (83x100, 12Kb)

—ери€ сообщений "выпечка нужно":
„асть 1 - Ѕез заголовка
„асть 2 - Ѕез заголовка
...
„асть 14 - Ѕез заголовка
„асть 15 - Ѕез заголовка
„асть 16 - Ѕез заголовка


Ѕез заголовка

ѕонедельник, 02 Ќо€бр€ 2015 г. 17:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ мадам_ћ»–ј∆ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќчень вкусный пирог с сыром - ѕоверьте, нет ничего вкуснее!

3487914_Lqg75NE7QMk (604x256, 92Kb)

ћолоко – 200 мл
ƒрожжи (сухие) – 1,5 ч.л.
—ливочное масло (в тесто – 50 гр.;дл€ смазывани€ слоЄв – 120 гр.) -170
яйцо – 1 шт.
яичный желток -1 шт.
—оль -1/4 ст.л.
—ахар – 0,5 ст.л.

3487914_1 (200x100, 24Kb)

—ери€ сообщений "выпечка нужно":
„асть 1 - Ѕез заголовка
„асть 2 - Ѕез заголовка
...
„асть 13 - Ѕез заголовка
„асть 14 - Ѕез заголовка
„асть 15 - Ѕез заголовка
„асть 16 - Ѕез заголовка



ѕоиск сообщений в olgazz
—траницы: [185] 184 183 ..
.. 1  алендарь